PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去剤として、とてもいいですね。やっぱり臭いですけど(笑)

ポグ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月16日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

効果ありますね。 これ掛けたあと、すぐ鉄粉取り粘土も使いましたが、ねんどに鉄粉があまり付かなかったので効果あるんじゃないかと思います。 僕の車は黒いので色での効果が分からないので、ぜんぜん洗ってな ...

しゅりん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月26日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去剤です。 2台の車のホイールで使っていきます。 基本はカーメイトのパープルマジックを使っていますが、前回と今回は浮気して他社製品を使用しています。 (共に安売りされていた時に買っておいたも ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年1月9日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

普段はアイアンバスター愛用ですがYouTubeを見ていて気になったので試しに購入。

tomo3@青森 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年3月19日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

定期的にスプレーしてボディに付着する鉄粉を除去。ネンドクリーナーを使う前にも実施すると効果的だ。 線路に近い駐車場を借りているので、自然とボディに鉄粉が蓄積していく…。停めている向きが線路に平行で、 ...

tAg (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月7日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

業務用の4リットル入りで残量気にせず使用できます。 Gzoxの被膜にも影響ありません。

HIROBO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月24日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

昔からの定番♪ 地元の小さなコメリに売ってて良かった〜。

makの塩屋 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年3月12日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

タイヤ交換前のホイール掃除に買いました。

のぶりんこ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年12月3日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

安くて効くと評判のプロスタッフの鉄粉除去スプレーを私も試してみようと思います

ToyotaCar (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月12日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

今まで粘度onlyでしたがラフェって物凄く鉄粉付き易くないですか? 手におえないので粗方簡単に落とせて安価なモノを捜してましたら写真のブツが有ったので入手♪ 今日、使ってみましたがマァマァです ...

はなポン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年1月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年1月9日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

去年の春頃にジェームスが特価販売やってたときにレインXのカーシャンプーと一緒に購入して寝かせてました。  axeさんの業務用鉄粉クリーナーを使い切ったので鉄粉除去剤としては2本目です。  年末に ...

MG42j (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年1月3日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイール裏の鉄粉落としに使うために購入しました。 製品自体はボディにも使える優しめな感じらしいです。 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/343 ...

Mirin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月18日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

シャンプーからのスプレーw 安価で使いやすいかな。

☆ひろちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

今まで鉄粉取りということをしたことがなくて、スプレーで簡単に除去できるらしいので買ってみました。

hide007bb (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月7日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉が気になり出したので勢いで購入です。 Prostaff製品なので間違いはないはず。 さて?どのくらい効果があるのでしょう。

onenight (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年1月2日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

また@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月19日