MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

ノーマルの外観を壊さない点は良いです👌 インテの社外ストレートマフラーに慣れた身からすると、音はノーマルマフラーか?と思ってしまう程静かですが、回転数を上げるとそれなりの音はします。 新車時から付 ...

ヒロ5055 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月17日

自分への誕生日プレゼントとして購入。 コールドスタート時の音量が少し気になったが、隣人(兄)も「いぃ音じゃん!!」「これくらいなら気にならない」と。 車内への騒音も3日で馴れました。

にゃー大佐 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月30日

【総評】 ずーっと欲しかったけど生産終了してるし… 中古も高い💦 諦めていた時 たまたま見てたアップガレージのサイトで見つけてしまった😅 見つけてから10分後には動き始め 知らない間に取り寄 ...

Foota.z (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年5月29日

購入した時から付いていたパーツ。 アイドリングは心地よい低音で静かです。 回すとイイ音がするので、無駄に回してしまいます笑 トンネルなんか通ったら「ンバァァァン!!」ってしちゃいますね爆 そ ...

よっしーtypeS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月19日

純正でも不満は無かったんですが、マフラーを頂ける話が舞い降りてきたので♪ 不安だった干渉は多少削っただけで付きました 頂きモノのマフラーなので¥0

さしゆう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月13日

冷間時のアイドリングは響くような低音で少し主張しますが、暖機後は純正より少し大きめな程度ですので住宅街にお住まいの方にはもってこいのマフラーです。 性能面は体感的なものになりますが、低中回転でのトル ...

Ask@HONDA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月11日

無限のマフラーです。納車時から装着されていました。この車を買う決め手にもなりました。 アイドリングは純正より少し音がする程度です。 音は低回転域で低音が純正より少し響き、中高回転域 ではVTECサウ ...

k/ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月28日

再レビュー 4月21 マイDでの半年点検で 取り付けしてもらいました。 写真は取付後と取付前です。 感想としては、カッコよくなり 存在感と乾いた音がいい感じ👍

Riy3papa (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月23日

当時の(今も?)無限がツインループサイレンサーという独特の技術で差異化を目指し、世間からも高い支持を得ていた製品です。排気音を逆位相で打ち消しあう発想で、排気効率と消音性能を両立させています。低回転 ...

PRELUDE_kansai (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月7日

ファミリーカーですので、落ち着いたマフラーから選ぶとなると…無限マフラーの一択です。 残念ながら生産中止してますので、手に入るのは中古品となります。 もう少し若ければ、ジェイズを選ぶのですが。。。 ...

TaKuro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月28日

純正と比べても全域で少しうるさくなったレベル。 むしろ、3000rpm〜4000rpmあたりの籠り音はほぼ変わらず。 まあ、ジェントルな音量って事ですかね? 音量は正直、ノーマルと思う人が大半だと思 ...

さわやん@ち推し (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月23日

既に装着されていた。 形状からしてドストライク。 純正を知らないが、まあまあ静かだしリッターバイクの様な排気音で好き。 6速3200rpm辺り篭り音がちょっと煩いくらい。 これ以外のマフラーは要 ...

sazi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月9日

いい音で迫力の2本出し!気に入ってます!

healthy_glb (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月21日

N-BOXを購入してすぐ、家族から静かすぎるのでマフラーを交換してほしいと言われ、色々と検討して 無限のSPORTS EXHAUST SYSTEM 18000-XMD-K0S0に交換しました ...

やざわん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月10日

リア足の負担を減らそうと考えた結果、導入。 130系なのでホントは後期がほしかったけど、軽量化できるならどちらでもってことで。 交換時、純正を持ってみたがとても一人で支えられるものじゃなかった。 ...

マサ(`_´メ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月31日

装着率No.1のド定番だが納得の一品。 J's Racingからの変更で一気にジェントルマン仕様👌 作りも良くトルクフルになった。 音量は重低音がしっかりしていてビビりが無くなった。 VTECはJ ...

SKy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月27日

昨年初頭の大雪の中、敷き鉄板に、下廻り(触媒後方辺り)を思いっきりHITしてから、純正マフラーの具合がおかしくなっていたのですが、新品では高いので、純正中古では無く、純正OPの無限マフラーを探して約 ...

オーズ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月23日