NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ステアリングといったらコレ 33φ

テツオDELUXE (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年11月21日

純正ハンドルポジションが遠かった為導入。 外径も小さくなり回しやすくなりました。 通常ボスにラフィックス噛ませてます。 R56 MINIで使ってたやつ。

ぱたさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年10月26日

またまたナルディに戻って来ちゃいました(笑) ND 33 Black Leather / White ってかみんからのパーツレビューの登録ってやりにくくなりましたね(汗) 昔の方が全然やりやす ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2019年9月6日

33Φのナルディ クラシック やはり、これが一番シックリくる… 純正は、MOMOステに皮が更に巻いてあってある意味凄い… 純正は、大きすぎて使いづらかった… 前オーナーさん、20年使ったようで ...

OKPレーシング (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年8月15日

ナルディのφ34に交換しました。

アキ@ND (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年8月7日

今年の2月に取り付けたパーツ。 モモからナルディへ。 デザイン、握り心地、革の質感、回しやすさ、最高です!

ヒロC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月17日

前車のチャンプからの移植です。 純正ステアリングでは、径が大きすぎるために交換。 操作性が良くなりました。 機能重視で付けましたが、 内装の色と合わないので… そのうちウッドステアリングにでも ...

Kさんち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月14日

ついてた そんな気に入ってる訳でもない 気が向いたらレガシィから剥いたヨロヨロ付けるかも

播州MAD. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月25日

懐かしいステアリングにしました。 34φです。スペンサーも以前使ってた残りが(5ミリ×2枚)あったので、取り付けです。 カッコはいいけど、小さすぎたかも… ボスは、ハイブリッジファーストさんのを使用!

cha- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月15日

ヤフオクにて ナルディ クラシック 38¢ の未使用品を5790円にてゲットしました。 本物かどうかちょっと疑ってます(笑)

豚カラス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月4日

友達からありがたく頂きました。 エアバッグを取ることになるので抵抗あったのですが、結局つけました。 見た目といい触り心地といい大満足です。 弄りの方向性的にはウッドの小径とかなんだろうけど… ジ ...

拓☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年4月23日

もともと着いていたステアリングがボロかった為某オークションにて購入。 もともと着いていたステアリングがΦ34?に対してΦ36の為クイック差か落ちましたが慣れれば気にならないと思います。 見た目は ...

クロールぱん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月20日

パンチングレザーよりこっちの方が手触りが好みだったので変更しました。ディープではなくなったのでウィンカーに手が届き楽になりました。大変気に入りました!

Ju--nn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月16日

以前から欲しかったステアリング・・・ナルディクラシック(中古)36φを購入しました。 握り具合、操作性、大変グッド👍

★しみやん★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月9日

ナルディ クラシック ブラックレザー 33φ やっぱりロードスターはナルディが似合います。 33φだと少し小さいかなと思いましたが、ロードスターにはバッチリです! シリアル入りで検索してヒットす ...

わきお。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月4日

安定のナルディーです。 実はオヤジ、18才で免許を取ってからずっとナルディークラッシックを使ってました。 二本目のハンドルがダメになってからしばらく購入してませんでしたが、今回メル○リにて良さげな中 ...

オヤジ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年2月24日

Φ340です。 念願のナルクラです!これが着けたくてエッセを買ったと言っても過言ではありません。 やっぱサイコーです⭐️ ただ、レザーがサラサラしすぎて中年のカサカサした手では滑って回しにくいかも ...

おかっち@move (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月16日