マツダ(純正) 車検証ケースの評価・評判・口コミ

車検証ケース

車検証ケース

• マツダ(純正) 車検証ケース

マツダ純正かどうかはわからないです。 パーティレース15周年の時の車検証ケースみたいですね。 買った時からこれでした。 カッコいい

zaxima (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年10月21日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

納車の際に頂きました! 他の方のレビュー等ではビニール製のチープな物と拝見しておりましたが、当方のディーラーからのプレゼント。ありがとうございます。 メーカ品のため、作りはしっかりしており、格納 ...

syouzing (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年10月20日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

見た目凄くカッコよく満足です♪ 高級感が出てる気がします笑 MAZDAさんからのご好意で頂きました! 本当に嬉しかったです(^^)

つかさRF (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月8日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

整備工場の住所が書かれた昔ながらのビニール製の車検証入れが嫌で購入しました(笑) 格好良いですし、交換前より収納量もアップしました!

れちち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年10月2日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

フリマアプリにて購入。 北海道でアンフィニ・ユーノス店をやっていた販社のものらしいです。enfini/Eunos両方のロゴが入っているのがなんかちょっと嬉しい。 現在のものより大判の800の取説 ...

やぁま. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年9月16日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

納車後に購入を検討してましたが納車の際に頂きました。‼️予想外でびっくり‼️ありがとうございます。

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月9日
  • マツダ(純正) 車検証ケース(本革調)

ロードスターRFのオンライン見積もりを行っていたところ、車検証ケースが約半額になっているのに気づいた。 どうやら、「本皮」から「本皮調」にしたことで安くなったようである。 ちょうどいい、Adv-S乗 ...

AoitaTSU (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年9月3日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

車を一般の中古車店から購入したので、車検証入れがそこの店の物だったのでマツダ純正にしたくて購入しました。 本革調なので高級感がありす。 収納性は、いままでの書類は納まりましたので問題ありません。 値 ...

チリガミ王子様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月8日
  • マツダ(純正) 車検証ケース(本革調)

モノタロウでフットランプ用のスイッチを購入する際、送料を無料にするために購入しました。 CX-8の説明書は分厚いですが、一通り全部入れることができました。パンパンですが。 質感も思ったより良さげで ...

Buzz727 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月18日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

ディーラーオプションのカタログにも掲載されている、本革調の車検証ケースです。 マツダのロゴ入り。 納車の際にいただきました。 車検証入れも別途購入しようかな~と思っていたので、うれしい驚きでした。 ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年7月4日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

純正OPの本革調の車検証ケース。 デミオ購入時にいいなぁ〜と思い納車された買いに行こ〜と考えていたら、納車されたデミオのグローブボックスを開けたら入っていました♪ 質感高いし、BMW等のレザー調 ...

Studio-Ao (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月3日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

純正の本革車検証入れ。質感もよく、説明書等も全て入ってなかなかよいです。

vorta (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月15日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

契約の時にワガママ言ってサービスしてもらったモノ。 買うと3,500円くらいするのかな? ちなみに、取扱説明書は分厚すぎるので入れてません。 いざとなったらスマホとかでも見れるし。

m@aru (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月10日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

復活最初のパーツレビューは マツダ純正オプションの車検証ケースです。 ヤフオクでロードスター用と 出店されてましたが、汎用でしょう(˙◁˙) 材質は合皮、 生産はメイドイン・CHINAらしいです ...

Arael (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月6日
  • マツダ(純正) 車検証ケース

車検証ケース(本革調) マツダ製 純正パーツ C901-V9-570 私のクルマは中古車専門販売店で購入しているので、車検証はペラペラのビニール製で中古車販売店名が印刷されているケースに入っていま ...

けんきち@23 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月2日

ラパン用の車検証ケースをスタンバっていたら、納車当日に辞書のような分厚い説明書が入ったコイツを渡されました。(笑) 購入したディーラーでは新車で購入したお客さんにはサービスで付けているそうです。普 ...

waka_x_tomo (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年5月22日
  • BMW(純正) 車検証ケース

今使用している、FD3Sの車検証ケースです 高級感ありますね~ 実はこれって「BMW」のケースです オクで格安購入です こんなの使ってるの、私だけですかね~???

(パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年5月19日