ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

純正シートにはたいして不満はありませんでしたが、やはりレカロのホールド感を体感してしまうと欲しくなってしまいます。 SR-7と悩みに悩んだ結果、気付いたらRS-Gになっていました笑 リクライニン ...

たくろー@GRF (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年1月4日
  • ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

【総評】 当初はSR-7に交換予定でしたが、ASM横浜で色々なシートを比べてみるとお店の方に勧められたフルバケが一番しっくりきたので思い切って交換しました。 赤ステッチなので、STI純正シート(助手 ...

@YS313 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年12月30日

アルカンターラがオススメ。 シートポジションはいくつか試してみましたが、 私は、お尻を下げて、前を上げると予想に反して、 ベスポジになりました。

く ま ご ろ う (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月25日

アコードの時に装着したRS-Gのホールド性が忘れられず、SR-7Fを新品購入したのに僅か1ヶ月でRS-Gに変えてしまいました。 さすがRS-Gです。最高のホールド性とドライビングポジションが得られ ...

katR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年11月29日

【総評】 RX-8RSの純正レカロは好きだったのですが、サーキットを走るようになってもっと座面を下げたくて…正直フルバケにはしたくなかったのですが、つい導入してしまいました。 最初は安いSPARC ...

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年8月10日

【総評】 当初使っていたSR-6がどうしても背中から肩甲骨にかけての収まりが悪く、長時間の運転が苦痛でした。(ショップでちょこっと座ってみた時にはさほど気にならなかったんですけどね・・・) で、も ...

あほ太 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月16日

乗り降りに慣れれば、ホールドがいいし疲れないので、使用感はとてもいいです。

81486 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月12日

運転席にとうとうRS-Gを投入。 今まで装着していたSR-7を助手席へ。

☆ま~や (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年7月6日

YOKOHAMA ASMにて交換

niigata sti (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月25日

RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby。ASM限定販売モデルのRS-G。 サイドのブラックアルカンターラに赤Wステッチ、ショルダーのレザーに極一部にしか採用されてないASMロゴが ...

うるのすけ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月14日

ASMレカロフェア2014年春がGW中に開催されていて、今日を逃すとチャンスが無いので、「思い立ったら吉日」という言葉を信じて、行ってきました! 当初はIS11のつもりでいましたが、ASMの方々の ...

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年5月1日

RS-Gシェルをベースに、ブラックアルカンターラ・EDEL本革・Wネームに使った銀糸などレアで高価な素材を組み合わせ、赤Wステッチでまとめた横浜ASM 1店舗だけの限定販売モデルRubyを装着しまし ...

@5910 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年5月1日

以前、Z33につけていたRS-GのASM-YOKOHAMA店舗限定モデルです。 Z33につけていたので使用感はばっちりです。 サーキットでもホールド感バッチリです。 店舗限定で、さすがに入手無理 ...

ナグ@BPⅡ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月5日

素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-Gシェルをベースに センターは主にシャイニングメッシュ サイドにブラックアルカンターラ ショルダーは黒/赤パンチングレザー ヘッドレ ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月10日

前のSの時は普通のASM Limitedだったので今回はこちらに。 ショルダーがレザーで、サイドがアルカンターラ、赤ステッチが太いのが特徴なのかな。 SP-Gとかと比べるとサイドが低いので乗り降り ...

Kuro. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月5日

RS-G ASM LIMITED Ruby 純正シートは疲れるのでRECAROに交換 運転席は運転しか行わないのでフルバケットタイプ。 普通のRS-Gと違い、ASMの限定シートをセレクト。 アルカ ...

takashi44 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月19日

納車直後に速攻でAM19シリーズのSP-DCに替えておりましたが、ちょっと変化が欲しくてシート替えをしました。今回、人生初のフルバケットシートです。  お店では、納得いくまでSR-6 ,SR-7 ...

sue-chan (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年10月5日