Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

使ってないからわかりませんが、ランフラットから普通のタイヤに乗り換えたので購入。

古刀 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月4日

どこぞのメーカに純正採用されているようなので、保険のために搭載!

とし@fender (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年6月24日

明日、FOXマフラー2本出し×2を装着するにあたりスペアタイヤを撤去してマフラーを取り付けするので、万一のためにパンク修理キットを購入しました。 急な雪に対応するために買ってあったスノーソックス(オ ...

しめじまいたけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月9日

レビューではありませんが… タイヤを純正のモビリティタイヤから普通のやつに替えたので、転ばぬ先の杖(^^; これで不安ならスペアタイヤとジャッキとレンチを積んどくしかないですね。あと、ヤマダ電器の ...

Bahtz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月7日

ランフラットからラジアルタイヤにしたので、必須?みたいです。 よく自転車に入れてるやつだ!と馴染みがあったので購入。 473ml入りなので、SUVだと2本必要みたい。追加しないと(^^; メル ...

muro207 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月5日

タイヤ交換でランフラットタイヤから普通のタイヤになったのでパンク修理キットを買いました。 TPMS(空気圧センサー)付でも使え、応急修理後、水で洗い流せるらしいです。 使わないことを望みます。

ぶれ太郎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月24日

タイヤホイールがランフラットタイヤではないので積んでいます。

b-hi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月12日

納車してから 即 コレを積んでました。 リアタワーバー装着で 思い出したので… あと3年間は使用可能期間みたいです。…そんなん有るの(消費期限)今日 知りました  (-_-;) 使わない が一 ...

おすぎ享 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年5月8日

タイヤをランフラットから普通のタイプに変えたので購入。 未使用品の中古を買ったのでかなり安く買えました。 ひとまずの安心感です。

◎なお◎ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月3日

脱ランフラットに向けて、車検も通らないし、なにより出先でパンクした際に危ないので、パンク修理材も購入しました。 購入したのは、ノーマルスタッドレスに交換した昨年の秋ですが、使わずに済むことを祈ります ...

ごる3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月2日

タイヤがランフラットで無いため この手のやつがないと車検が通らない んでもってやはり応急の時に持ってたら安心 と言うことで購入 とりあえず我が家のホンダモンキーのエアーが少なかったのでコンプレ ...

Hide4198 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月29日

緊急パンク修理キットです。 今回はランフラットでないタイヤにしたのでもしもの時のために車載しておくことにしました。 メーカーに純正採用もされているので問題無く使用できると思います。 これのお世話 ...

鈴柚 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月28日

ブレーキを曙キャリパーへ仕様変更しましたので、スペアタイヤを下ろしました。 スペアタイヤやパンク修理キットの車載は義務つけられてはいない様ですが、もしもの時用に購入しました。 タイヤシーラントは製造 ...

yabibi (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月27日

ご存知の通りこの車、スペアタイヤを積んで無いんですよね。 使ったことが無いのでよくわかりませんが、タイヤを外さずジャッキアップも不要でパンク修理ができちゃう優れモノのようです。 できれば使いたくない ...

kouky9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月24日

本来なら脱ランフラットをしたときに購入すべきでしたが、今ごろになって購入。 これで長距離ツーリングで何かあっても安心ですね? …いや、何かあっては困るんですがね

ムツミ@F31 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年4月17日

標準がランフラットタイヤ装着のためスペアタイヤは当然のことパンク修理キットも装備されておりません。 なので、今回の脱ランフラットに伴い購入 緑の液が気持ち悪いので使わないことを祈る(・Д・)ノ

Mel-T (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月12日

使用してもタイヤを再利用できるのがいいですね!

ホンダの軽になりました (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年4月1日