ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド NC2用シート張り替え

ユアブランドさんのシート張り替えです。 合皮のブルー×黒のパンチングレザーです。 夏は暑くなりますが見た目はすごくキレイに張られており サイドエアバックのタグつきでまるで純正シート(^.^)

アガシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年9月2日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

今年5月のイベントに合わせてオーダーしました。 最初に届いた商品は座面が合わず、背面も元のシートが少し出ている状態でしたので納得がいかず、採寸し直してもらって、ぴったり合うものにしてもらいました。 ...

和珠copen (パーツレビュー総投稿数:228件) 2012年11月15日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ちょいとフンパツして(・ω・)ノ

似非エッセ乗り@ふぁなぶ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月14日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

おなじみユアブランドのシートカバーです。 色選択かなり悩みました(^^; 結局、ボディーやホイールの配色に合わせました(^^)

ふくち たろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月22日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ロードスターNA6純正布用張替キット 助手席のみ シートのパターン:ノーマル 基本色 : ブラック8 ストライプ色 : ナイトブラック シートの生地・素材(基本部分) :レザー シートの生地・素材 ...

dubdisco (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー(∩´∀`∩) Lapinの納車前に注文しました(*´Д`*) ネットで見つけたときは コレしかない!と一目惚れ( ´艸`)♡ お値段もちょっと高いし 届くまで ...

celpin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月11日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

ユアブランドさんラストです。 コペン専用オーダーメードシートカバーです。 内張りに合わせてカラーはレッド8とディンプルブラックです。 純正の赤革シートの色より少し明るめの赤です。 取り付け ...

LONEWOLF@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月23日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【再レビュー】(2020/03/28) あれから4年経ってシートが破れて来てしまいました。 私が選んだカラーはかなり固めの素材なので予想通り破れてしまいましたね。 今さらお金をかけるのも勿体ないし、 ...

バベルン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月28日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィッティングも良くカラーも気に入ってます。

610こぺ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月23日
  • ユアブランド  アクセラ専用シートカバー

アクセラのシートカバーと言えば、こちら。 ユアブランドさんのシートカバー! 色の組み合わせからシートのデザイン、 付けたいパーツなどを自分で選べます。 そして、とても丁寧な取り付けの説明書まで 付 ...

Gimlet (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年5月6日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

念願の交換シートカバーです♪ 1月の末に注文して約5週間で届きました♪ この手のアイテムは本当に欲しかった!なぜならVスペシャルは内装のマッチングとかは純正に逢う物でないと変だし、無理クリ社外品 ...

torrows (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

もちろんヘッドレストは取っ払いました(笑)

くれぴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月5日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】サイズがぴったりで最高です。 【満足している点】色がよいです。外から見たときがかわいいです。 ボルドーレッドとオフホワイトのリバースタイプです。

ネイビーノ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

購入と同時につけました。今でもずれなどの違和感は全くないです。

あだちん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月3日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 ワンポイントにした赤のパイピングが気に入ってます。ヾ(@゚▽゚@)ノ 私がオーダーしたときは、約65日作成期間が必要でした。 人気あるみたいですねぇ(゚-゚; ...

@のい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月7日
  • ユアブランド シートカバー

納車前から決めてたユアブランドのシートカバー♪ なかなかポップな感じになりましたが満足です!! 内張りも一緒に購入です。 ヘッドレストは車検の時になったら穴あけます。

ぴちゅぅ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

セミバケ二脚にしようか悩みましたが、シートレール込みだといいお値段しちゃうので、セミオーダーでリーズナブルなユアブランドにしました♪ 前オーナーも付けていたのですが(白に縦ステッチの方)、 今回オー ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年5月27日