LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

ハスラーはもともとロールする車ですが、 うちのげたすらーは嫁実家のXターボと比較して、 収まりが明らかによろしくない。。。 もう少しショックにお仕事してもらうべく、 室内側でお手軽に導入できる本パ ...

えせ教授 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月18日

ポイント消化の為に購入。 効果はよく分かりませんw ピカピカでカッコいいです。 内装パネルを残す場合は干渉する部分を切り落とす必要があります。

まー@ST205 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年2月12日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

取り付け後、これ程フィーリングが変わるとは! 前期86、BRZユーザーにはおすすめ! ただしタイヤ4本積めません(´Д`) でも、サブウーファーを置けるスペースは、とりあえずありました。

こっぱ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2018年2月9日

86GRMNにも同じ位置に補強があるので、なんとなく着けてみました。 結果的にはいい感じですね( ´∀`) スタッドレスに交換してから、リアのふらつきが気になっていましたが、落ち着いてくれました。 ...

KONG-uhouho (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年2月8日

CUSCO OSストラットバーと セットで購入。

ak-ai (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月6日

こちらも友人の勧めで購入しました。 取り付けたらレビューを書こうと思います。

k_xx7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月31日

完全ボルトオン,取り付けは簡単ですが ネジが固い

無責任艦長 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月27日

ハスラーお約束のトランクバー。 取り付けはモノの5分。お値段も安いしこれで効果あるならお買い得。 でもまだ走行100㎞、高速も走ってないので効果解るかな~。

suka-G (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年1月26日

仕事で色々あり残業が普段よりも多く頑張ったご褒美( ´∀`) なんちゃって補強してるおかげなのか効果があまり体感はできなかったのが少し残念 違和感は感じるけどプラシーボ扱い☆ 後部座席が最後部ま ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年1月26日

補強系6つ目はトランクバーです。 補強パーツはこれでラスト。 スペーシア用はないですが34ワゴンRとハスラー用が流用できます。 取り付けるときはカバーが干渉するので当たる部分にペンで印を付けてグラ ...

凪@ta-1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年1月8日

クリスマスセール価格で安く購入できました。 簡単なものなんですが、シャフトは結構肉厚で丈夫そうなバーですね。ちょっと走っただけですが効果はありそうです。 >トランクバー スズキ ワゴンR スティン ...

MX5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月3日

Beatrush トランクバー シートベルトアンカーに 共じめ 約20分位で 取り付け完了 段差の 縦揺れが 随分改善され 快適な乗り心地に! スペアタイヤが 取り付けが 出来なくなるか ...

Newおだてぶた (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月31日

kansaiのリアエンドバーが欲しかったのですが、もう在庫がないようなのでこちらにしました。 zf2では純正でついているものらしいのですが、リアが暴れなくなったように思います。 段差も前ほど跳ねなく ...

9107F (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月20日

リアを少しでも固めたくて導入 街乗りしている分には、車体の動き、ハンドリング感覚に変化は感じません サーキット(筑波1000)では、コーナーでフロントが向きを変え始めたときに、リアが引きずられる ...

znbwt (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月9日

ひどい乗り心地が良くなるかなと。 納車直後に取り付けたため効果は不明。

カイカエ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月8日
  • Ke-suke トランクバー

タワーバーとWです。リアの足がよく動く。

こんちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月11日

これもよくわからん。 効果は?

粉おとこ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月8日