Valenti(ヴァレンティ) オーナメントプレート(フレアブルー)の評価・評判・口コミ

オーナメントプレート(フレアブルー)

気が向いたので貼りました(笑) 上品な青でなかなかいいのではないのでしょうか。 値段は多分こんくらいだったと思います!!

del♂ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月13日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

定番ですが付けたくて付けました!! ホワイトに青はいい感じですなw

jokerhiro (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月16日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

フラッと寄ってみたオート〇ックスにて特価で購入。 暖かくなる頃に貼ろうかと思ってます。 以前から欲しかったのですが、なかなか手が出ませんでした。

-00- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年1月13日
  • Valenti ORNAMENT PLATE FLARE BLUE

週末、弄り光もの追加!

黒S(エス) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月22日
  • Valenti japan オーナメントプレート フレアブルー

見たまんまのものです 造りはしっかりしてます シールかと思いきや、プラスチックのパーツになっていてピッタリはまります 色などのデザインは、まあお好みで…他の色もあるようです が、少々高くないです ...

うっしし~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月8日
  • Valenti オーナメントプレート フレアブルー

定番のリアエンブレムのオーナメントプレート 品番:TY-002B 近くで見ると、きれいです。 でも、離れると全く見えません(汗) やっぱり、レッドにした方が良かったかな・・・。

MODE-F (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月2日
  • Valenti  ORNAMENT PLATE FLARE BLUE

奥様がABで発見し、納車前にすでに購入していたものです。。。(パート2)

ミミタブ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月1日
  • Valenti オーナメントプレート フレアブルー

SABで購入~! この商品、MAZDAは適合車種がアクセラのリアのみだったんですが8のフロントにぴったり(笑) 貼るだけだし、ハセプロのカーボンとはまた違った感じに(^^♪

ジーク(旧デビ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年12月3日
  • Valenti Japan オーナメントプレート フレアブルー

マジカルカーボン(アンドロメダ)を剥がしてこちらを付けました。

SAMU (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年7月25日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

カラーモールと合わせて、さりげなく弄りたくて買っちゃいました^_^ 取り付けは後日に… 自動後退行ったので、ハイドラ限定バッチもいただき〜(^_^)

takapure (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月4日

以前から探してましたが、近所になかったので少し足を伸ばして買いに行きました(^o^)v やっと装着出来て良かった(^^) 満足です(*^^*)

金エル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月10日
  • Valenti オーナメントプレート フレアブルー

Hondaと言えば赤バッチなんでしょうけど、Kに赤バッチつけても…と僻んでほんのり青がついたオーナメントプレートを、リアに貼り貼り。 …うーんスパークのリアエンブレムは小さいから見栄えが…まあ、いい ...

虹色とまと (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月18日

Valentiのオーナメントプレートです。 これも大好きなブルー♪。 このオーナメントプレートは平面タイプです。 ちなみに現行プリウスのブルーに比べると若干色が濃い目ですよ~。

にゃんタ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月23日

昨年の、近所のオートバックス閉店セールにて格安でGET!

あらっ-san (パーツレビュー総投稿数:240件) 2011年10月16日

ブラックレーベルのインテリア(シートやステアリング)が 黒に青ステッチなのでフレアブルーをチョイスしました。 装着したのは、フロント・ステアリング・リアの3点です 但し、リアには純正オプションのリア ...

Salt&Pepper (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年5月21日
  • VALENTI オーナメントプレート フレアブルー

リアエンブレム用です。 SABにて購入

おにーくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月6日
  • Valenti オーナメントプレート フレアブルー

何となく見つけて購入しました。 日産のエンブレムが某T車のエコカーっぽくなります(^-^; カーボン貼ってる方は多いので、ちょっと違う物が欲しかっただけです。 今は目新しさがあるのでまだ良いですが ...

美月 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年5月31日