ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

オークション徘徊中、偶然見つけた逸品。 セミオーダー品であろうブラック×レッドのカラーにレッドのパイピング仕様、どストライクだった為即入札…無事にせりおとせましたw 使用感は個人的な意見ですが、 ...

コードネームB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月22日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランド製シートカバーです。 本革ステアリングの配色と同じになるよう設定しました。 なかなか良いです。 画像では少し皺がありますが、明日以降修正します。 価格はセット29800円にオプショ ...

九十九(つくも) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

きつめに作られているので、フィッティングはバッチリです。説明書と違う部分がありましたが、クレームは商品到着後24時間以内にということだったので…★一つ減らします。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年2月16日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

専用に作られているだけあって、純正のような仕上がり。 自分好みの色に出来る点が非常に良い。 取り付けに関してはやはりシートだけ取り外した方がしっかりとつけられます。 はじめはシートをつけたまま取り付 ...

Sato-880 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年2月6日
  • ユアブランド シートカバー

ずっと欲しかったシートカバーです( ॢ-•ω•- ॢ) 車の中が明るくなって雰囲気が変わりました(*´ω`*)ポッ

あるぱか隊長(*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月31日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ものすごいぴったりです・・・・・・・!! 良い仕事してるなぁ、という感じです。 ピッタリすぎて、取り付け時に裂けないか心配な部分もありますが 取扱説明書に従って取り付ければ、大丈夫でした。 お ...

種芋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月12日
  • ユアブランド シートカバー

バイザーカバー等も同時に購入 配色はタンとキャメルだったかな。。

凸盛り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月11日
  • ユアブランド シートカバー

去年の弐弐ラパンオフ会で、midocoさんやぴちゅぅ。さんのシートを見て、ほぼノックアウト状態だったんですが、安く楽しくをモットーの私としましては、1980円×(前+後)の手作り仕様で 踏ん張ってお ...

森のピクルス (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年1月4日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

みんカラ検索で見つけて一目ぼれしちゃったので、納車前に注文してました。N BOX+の納車待ち期間が約2ヶ月あったので、納車と同じ時期に納品されました。 まずはフロントだけ貼れました。リアは後日w。 ...

とーい君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

色やデザインを自分で決めてオーダーメイド出来るシートカバー(その他一式)です。 実際に装着してみて、定番になる理由も分かりました。 結構複雑な形状のコペンのシートにも完璧にフィッティング! 縫製や質 ...

MORATO@124 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年1月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

発注して納期まで二ヶ月弱掛かりました。 シートはぴったりサイズで、良く出来ています。

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年12月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

車体は シャイニングレッド (赤)。 エアロは NRFのユーフォリア。 シートカバーは ユアブランド。 選んだ色は 潔白の白。 そして緑。 普通の選択肢ですと、 「黒革に赤」とか「赤革」、「茶革」 ...

のんきなはる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月23日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

今年5月のイベントに合わせてオーダーしました。 最初に届いた商品は座面が合わず、背面も元のシートが少し出ている状態でしたので納得がいかず、採寸し直してもらって、ぴったり合うものにしてもらいました。 ...

和珠copen (パーツレビュー総投稿数:228件) 2012年11月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

違和感の無いように限りなく純正シートに近い生地で制作してもらいました。シートのセンターはシルバーのエンボス加工した生地を使ってもらい、想像以上の出来栄えでした。

iro96 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年11月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートヒーターの取付を前提に購入しました。 色はボルドーレッド(+OP、グレーパイピング)です。 装着が難しく、半日掛かってしまいました。 手や指先が痛いですw~。 しかも下手くそなのか、シワが目 ...

ヴァンマン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年11月10日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

前アクセラより引き継ぎです。 とても質感がよく張り替え並みにいいシートカバーです。 ドアトリムも張り替えているので一緒に移植しました。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月5日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーと同色の生地を購入。 ドアの内張りを張り替えてお揃えに。 5年経過したが色褪せもなく良好。

智矢 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年10月30日