HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

以前から欲しかったのですが、色々な人のエンジンルームを見てたまらずポチッとしてしまいました。 効果?鈍感な私にはよく解りませんが、見た目は良くなりました(笑)

Pika777 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年6月28日
  • HKS プレミアムサクションキット

サクションホースはすでにA社製に替えてあったし、 サクションパイプも純正と同じ太さだし まぁ変化ないだろうと思ったけど… 反応が全然違うわ。 HKSの営業さんが取り付けてみれば違いは必ずわかります! ...

shiro2go (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月22日
  • HKS プレミアムサクションキット

故あってマフラー純正のままで先に装着 してしまいました。 徐行から加速するとき 純正の場合はモーター駆動で粘ってから エンジン駆動に切り換わりますが、 装着後はあっさりエンジン駆動に切り 換わる感 ...

ジョニー・ザ・バイパー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月15日

前車でも同メーカーの毒キノコを使用していたこともあり、 換えてみたくなりあまり派手でないこれをつけました。 効果は?ですが、見た目はOKですね。

ベリー1226 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月3日
  • HKS プレミアムサクションキット

アクア用購入。 見た目がGOOD!! レスポンスが良くなった気がしますが・・・ 付属のHKS スーパーハイブリッドフィルターは既に同じ製品を取り付けていたため、スペアとして保管

kai-wxb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年5月24日
  • HKS プレミアムサクションキット

みん友さんに中古を安く譲っていただきました(≧∇≦) おまけに手を負傷している私に変わって取り付けまでしていただきました。 ありがとうございます(>人<;) 最近はinjenや零千が主流ですが、素 ...

ラウルとまろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年5月18日
  • HKS プレミアムサクションキット

排気の次は吸気~ アクアのプレミアムサクションキットを装置 見た目は満足(^_^) 効果はまだわかりません♪

86nori (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月17日
  • HKS プレミアムサクションキット

パワーチャンバーに替えようか検討中(汗)

イニーK(ケイ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年5月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

ガナドールマフラーを取り付けた、次の日に自宅にて取り付けた アクア専用のプレミアムサクションキットです。 発進する時のアクセルのレスポンスがとてもいい感じなので ついついスピードを出してしまいます ...

イプシロンΔ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

レスポンス向上対策で導入‼︎ 想像以上にレスポンス上がったのには驚きました…笑 高速がますます快適に♪ DITはサクションパイプがEGルームから見えにくい所にあるので写真はありません…

Hiro-BRG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

なんとなく付けてみました。 少々エンジン音が大きくなったかな? 少し加速が良くなった気がします。 燃費も伸びるといいなぁ(^_^)

バシ王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月1日
  • HKS プレミアムサクションキット

アルミのサクションパイプが、見た目にも良い感じです。 サクションパイプと、フィルターが変わったことによるレスポンスアップは、体感できましたね。

exsia (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

バフ仕上げだったけど汚れまくってすでにツヤがありませんw 吸気音がすこーしアップします。 タービン前までの配管の交換になります。

YST_GT (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月21日
  • HKS プレミアムサクションキット

アクア用のサクションキット。 みん友の-Masaton-さんが毒キノコへのグレードアップに伴い里子に出されるということだったので、恩恵にあやかろうと飛びついて譲っていただきました。 排気をやった ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年4月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

ド派手な吸気音は出ませんが、S#モードでのフル加速で吸気音はかなり聞こえます!

zn8たか☆jun (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年4月18日
  • HKS プレミアムサクションキット

オクにて中古品をGETしました。 若干エンジンがスムーズになった気がします。

s-mass (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年4月16日
  • HKS プレミアムサクションキット

排気系、点火系に続き吸気系に着手! 走りが変わりますねぇ! プリウスじゃないみたい!

やすG (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月15日