HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

純正のパイプ内の抵抗を減らしたりスクリュー入れたりしたが、あまり効果が得られなかったため購入! 効果は・・・・個人的な感想ですが、見た目以上の効果です! エンジンの掛かり始めから違いがわかりました ...

prilove (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年4月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

みん友のMurani-さんから譲っていただきました。 Murani‐さんありがとうございましたm(__)m 取付日:平成26年4月13日 ちみおさん、マインさん、パパひろさん、トッシーさん…取付 ...

ポリ吉 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年4月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

ボンダン取り付けで エンジンルームを開ける楽しみを!! と思って、 見た目かっこよくなりました。 燃費 馬力 トルク わかりません。 吸気音は3500回転位から 少し変わりましたね、 マフラー音 ...

紅茶大好き (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年4月7日
  • HKS プレミアムサクションキット

単体での効果は、不明ですがエンジンルームの中の雰囲気がガラリと変わったのが最大の効果かも・・・ エキマニ諸々とセットでスーパーオートバックス浜松で取付をしていただきました。

blueoyster (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月5日
  • HKS プレミアムサクションキット

ノーマルサクションの蛇腹が効率悪そうだな~と、素人ながらず~~っと気になってましたので、ポチッとしてしまいましたw ノーマルエアクリーナーボックスが使えるのもいいです。 毒キノコ付けたいような気もし ...

ぜっとまん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月5日
  • HKS プレミアムサクションキット

程度の良い中古を格安ゲット! フィルターは新品です。 スロットル大きめに開けると吸気音が聞こえます♪ レスポンスも良くなったと思います。

FRmania (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月31日
  • HKS プレミアムサクションキット

エンジンルームがちょっとかっこよくなりました(^^

アラキング (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月31日
  • HKS プレミアムサクションキット

そろそろエアクリーナーの交換時期なので、サクションキットにしてみました。 あまり効果はわかりません。

ゆは (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKSのプレミアムサクションキットです。 機能はさておき見た目重視で導入(笑) ちょっとエンジンルームがレーシーになりました

パロンド (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年3月28日
  • HKS プレミアムサクションキット

効果は未確認ですが見栄えで取付ました。 メーカーコメント:アルミ製サクションパイプと新開発スーパーハイブリッドフィルターにより、エンジンルームのさりげないアクセントはもとより、通気抵抗の低減によるレ ...

イニシャルE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年3月25日

αからの移植品です

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月24日
  • HKS プレミアムサクションキット

アルミパイプで見た目の訴求力は高いですが、 効果はいかに? メーカの製品紹介も、 「純正のゴム製サクションホースをアルミパイプに変更します。 極端にパワーアップを果たすわけではありませんが、純正の ...

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年3月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

走行距離が5万キロ超えたので、エアークリーナー交換を考え、HKSプレミアムサクションキットを取り付けることにしました。 気のせいかもしれませんが、アクセルが軽くなった気がします。これからの運転が楽 ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月13日
  • HKS プレミアムサクションキット

マフラーに続いて消費税対策の一環として導入しました。 マフラー取り付け後1週間で取り付けですが,明らかに吹け上りが軽くなったと感じます。 マフラーとの併用でスポーツカーらしい音になり,かつ回す爽快感 ...

UEKEN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月12日
  • HKS プレミアムサクションキット

ノーマルのパイプがレーシーじゃないので アルミ製に交換 個人的な感想ですが、レスポンスが 良くなった気がします

アキBOY (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年3月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

嫁さんから弄り予算をもらったので購入。 吸気効率が上がってレスポンスアップを体感しました。 他の車種ではパイプがキラキラして綺麗なんですけど、これはほとんど見えなくてちょっと残念…

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年3月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

皆さんのみんカラを参考に取り付けました。 サブコン、エアクリ(HKS)と同時に作業しましたので、単品の効果は不明ですが、トータル的には効果が得られました。 エンジンルームの見栄えも良くなりました ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月2日