HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

超静かちゃん 純正マフラー並 リアバンパースカートついてるから サイレンサー切らないとつかない。 ヤフオクでスリット54パイパイプ買って延長しました。

ひろ228 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月12日

【総評】 4本だしで探していたところ、エキゾーストフィニッシャーを付けているのでなかなか見つからなくて、センターパイプあたりからだと柿本かトラストあたりしかないみたいだなと考えていましたが、HKSで ...

なんちゃん@@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月9日
  • HKS Super Turbo Muffler

この車には標準装着マフラーですが、定番中の定番。4本出しで、ブルーグラデーションテールが気に入っています。  音については、最初乗った時は、結構響くな、という印象でしたが、今は「こんなもんか」と ...

mharuTC (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年5月18日

ガナドールのVertex Sportsの音量が大きすぎて近所迷惑だったのでこちらに交換しました。 HKSのメタルキャタライザーとの併用にもかかわらず、すごく静かなマフラーです。アイドリング中はエン ...

yoshe200 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月15日

HKSのスーパーターボマフラーです。 仲良くして貰ってる、いつものバックスさんでHKSフェアがあり、、 ヤリスデモカーのエグゾースト聞いたらイチコロ、即決でした(*゚▽゚*) ガナドールと比較 ...

YujikunDOTcom (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年11月7日

【再レビュー】(2019/07/28) 2019/7/24に再度装着しました。 吸排気をすべてやり替える第一弾です。 装着後は、吹け上がりもスムーズで詰まり感なく快適なドライビングになりました。 ...

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年7月28日

4本出しのチタン焼き風デザインがかっこいい! 音は大き過ぎず上品で紳士的。 車内に響く低音も心地よく、こもりがなくてとてもイイです✨

む~たろ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月8日

こちらもS4からの引き継ぎ。 相変わらずの抜けの良さ、好みの低音と回した時の乾いた音も良い感じです。 既に2万キロ程使用していたので、最初から多少音は大きめです。 ただ取付後の車検でも問題なく通 ...

oりのんo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月2日

ノーマルがあまりに静かすぎたので納車2日目で導入しました。 VAB買う前からマフラーはこれに決めてました。余裕の車検適合ではありますが、回せば快音です。 抜けが良いマフラーだと低速トルクが失われが ...

ヒロP@VAB (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月10日

とっても売れてるそうです。 音も良いし、色も良いし、パワーも出てます。 …弄らん詐欺ww

slow-hand (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月23日

重いのが難点 性能は間違いないでしょう(たぶん) 想像を上回る静かさ! 前のがホント良い音すぎたw ご近所、会社でもまったく問題ありません。

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月4日

音はコールドスタート以外はほぼ純正並みです 家族からの苦情なく装着出来ました。 レスポンスは確実に良くなりましたし低速時のトルクダウンは感じず非常に優秀だと思います。 中古ですがセンターから交換 ...

20年ぶりのスバル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年3月7日

4本出しチタンテール! このブルーグラデーションテールのマフラーを以前から付けたかったマフラーをやっと付けれました😆

VAGタクシー運転手 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月7日

HKSのスーパーターボマフラーです。 キャタライザーと同時交換です。メーカー曰く 純正比約65%減という大幅な排圧低下を実現し、タービン交換などのSTEP UPにも対応。とのこと。 取り外した純 ...

hayato@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月3日

純正でもう少し楽しもう、、 と思ってましたが、、 つつつつつけちゃいました( ◠‿◠ ) もっと馬鹿でかい音するのかと思ってましたが、、最高すぎます!!!!! エンジンつけた瞬間震えます♡ 見 ...

mariko33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月28日

HKSスーパーターボマフラーの2本出し 静かなマフラー、特に朝一で始動した時の静かなマフラーが欲しくてこれを選びました。 温まると静かなマフラーは沢山あるのですが、どうしても朝一が・・・ スーパ ...

TE27 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年4月26日

【再レビュー】(2023/11/11) メモです。 マフラー装着から約2年経過+メタルキャタライザー装着から約1年半後の車検でした。 音量結果は95.7dB、上限96dBに対し、余裕ないですが、 ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年11月11日