HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

GC8の様な鋭い加速力を求めて 日々チューニングライフ楽しんでます(^-^)/ 装着して半年余りになりますが オートメッセにてTRIALのキャンペーン で購入しました安いはず、、 HKSス ...

アドニスWRXsti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月5日

ようやくマフラー交換しました。 純正と比べると気持ちいい音になりましたね。 吹け上がりもよくなりました! 非常に満足してます!

ヤッチ0104 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月16日

【総評】 アイドリングは純正並み音量とウリのスーパーターボマフラーで、WRXでは定番中の定番というほど良く見かけるのですが、左右シングルテールというのが引っかかって買えませんでした。たまたまHKSの ...

XRT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月3日

HKS Super Turbo Muffler 31029-AF013(4本出し) 静かめだけど変えた感がある絶妙な音&センターパイプ付きマフラーを探していたところコレに辿りつきました。 当初予算 ...

ワンチャイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月13日

とりあえず、SABに在庫があったので、マフラー替えました。 思ったより、低音が効いていて、好きな感じ。 でも、家が住宅街のため、深夜、早朝は気を使うかなぁ

スケベイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月13日

吸気を変えたら排気もということで。 抜けがとても良くなりました。アクセルが軽い!踏めば踏むほど伸びていく感じがたまりません。音も乾いた感じで好みです。チタン風テールが思ったより青かったところ以外は ...

アキタ アキタ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月19日

静かすぎてマフラー変えてる感なし。 パワーも上がった感なし。 燃費も変わらず。 見た目は良い。

つっつんレヴォ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月15日

〇〇をする為に柿本からこちらに仕様変更になりましたf^_^; 柿本の音に慣れていたので、最初はちょっと残念でした(T ^ T) でも、明らかにトルクとレスポンスが良くなりました、同じようにアクセル ...

ゆずっと (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年9月7日

みなさんご存知スーパーターボです。 静か静かと言われてますが、静かなマフラーをイメージしてると想像よりうるさく感じると思いますよ。笑 車内のこもり音は評判がいいだけあって気になりません。 抜けも ...

マッキー23 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年9月9日

柿本改からの交換になります、コールドスタートも含めてかなり静かなマフラーになります。柿本よりカタログ値で7db低いようです。

じぇりど (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月16日

SABでのHKSフェアで購入しました。 ユーザーさんのレビューや動画、各メーカーサイトを見て、音量と予算のことを考えた結果HKSスーパーターボマフラーにしました。 シングルとダブルのテールがあります ...

吉里吉里人のタッキー (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年3月22日

納車から1年半使った純正マフラーからの交換です。 取り付けはお店にお任せしました。 踏み込むといい音が鳴ります。 あとビジュアルも最高です!チラッと見えるスリットがイカすぜ。 問題は純正の置き場 ...

さくりー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月2日

新車から約7年を経て、純正マフラーから交換。 もう少しノーマルを使いきりたかった気もありますが。 納期は約4ヶ月間、待ち… マフラー候補は、ローウェン、トラスト、シムスレーシング、ガナドール、HK ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年10月23日

うるさすぎず、静かすぎず、低音が強調されかっこいいサウンドに。 私は駐車場所が静かな一戸建て住宅街のため、近所迷惑と車に無関心な彼女が不快でないよう考慮し、こちらに。 結果は大満足です!純正では ...

IamNoize (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月5日

HKSフラッシュエディターとほぼ同時に装着。かなり乗りやすくなりました。ファーストアイドルは近所迷惑レベル。暖気後はかなり静かになりました。ディーラー近接排気騒音を測ったところ86dBでした。自分的 ...

たかおさん。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月10日

20%OFFの店頭展示品を見つけて衝動買い。 同社のサイレントハイパワーからの交換です。 前マフラーの音質とは対照的に初速から欧州スポーツ系コンパクトのような乾いた高音のサウンドが鳴り響き、特にエン ...

Ryusei (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年4月19日

良い音します。特に3000〜6000rpmはこもり音が少なくヤル気にさせてくれるアイテムです。 ネットレビューだと多くの方が静かだと言われてますが、室内外共に結構大きめな音になりますので、近所迷惑に ...

WRXSTI007 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月10日