NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトデザイン雪用ワイパー

グラファイトデザイン雪用ワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

【総評】 雪に備えて早めに交換(笑) インプ乗りの友人のお勧めで購入(^ω^) 【満足している点】 エアロタイプでカッコイイ 【不満な点】 無し

やまはせ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月3日

【総評】 パッソの冬フロントワイパーがゴム・ブレード共に劣化しているのでモノタロでNWB グラファイトデザイン冬用ワイパーを購入‼d=(^o^)=b 【満足している点】 モノタロで10%オフクー ...

こーすけ@GE6 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年8月4日

【総評】 雪用ですが通年使います。

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年7月20日

【総評】 冬のパーツを初夏にアップしている あちゅ デス。 (。-`ω´-)キッパリ!! 【満足している点】 ゆき 掻きがじょうず。 【不満な点】 もっさり。

あちゅ. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月1日

雪用ワイパーを一冬使ってみての感想です。 雨用ワーパーよりブレードに厚みがあり、最初は大きいなぁと感じましたが、すぐ慣れました。 雨用ワイパーだと、雪がブレードの間に詰まり拭きむらができて、視界が ...

あおてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月8日
  • 【総評】 アマゾンで購入 【満足している点】 雪が降ってもワイパーがきちんと拭きます ガラス面はクリアな視界 【不満な点】 高い

目がリトラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月13日

運転席:D55W 助手席:D45W さすがのジャパンクオリティ、極寒時の拭きレベルの変わらなさ・高速道路走行時の浮きの無さ、全てが他社製品とは段違いです。 若干お値段は張ってしまいますが、それでも ...

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年2月11日

雪国に行く時用でワイパーを購入。 少し高いですが、デザインともに問題なし。 運転席:D60W 助手席:D38W

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年2月8日

650mm3,150円 350mm1,470円

北国鯖 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月8日

【総評】 今までPIAA一択でしたが今回はNWB製をチョイス! 高速道路だと拭き取り時に浮いてしまって、拭き取れない場面がありましたので(スノーブレードなので仕方ないのですが…) 夏用と同じエアロタ ...

軒先工房れいしんぐ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月18日

【総評】 グラファイト雪用ワイパー 330mm リア用Bタイプ 4B 【満足している点】 鉄板のNWB 普通のスノーブレード 【不満な点】 なし

HIROL18 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月13日

【総評】 冬用(雪用)のNWBグラファイトデザイン雪用ワイパーを購入しました。 ワイパーも冬用に交換です。 メーカー側の推奨サイズはエスティマの場合 運転席側D65W(650㎜).助手席側D40W( ...

黒ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年1月10日

今シーズンのスキー行きのため、雪用ワイパー購入しました。 これでワイパーに雪が着いて、ワイパーの機能が無くならないこと祈ります。 交換して運転席に乗ると、んっ?何かが違う。 そう、雪用ワイパーがここ ...

ぐーしー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月30日

【総評】 今迄、使っていた雪用ワイパーは安くて良かったけど 高速走行時、特に風が強いと浮き上がったりするので コレにしてみた。 メーカー推奨サイズはD55W + D48W だけど 純正サイズの D ...

まさる。。 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年12月24日

【総評】 猛吹雪の際、純正ワイパーでは凍結して拭き取れず視界が確保出来ないため装着。視界マジ大事(`;ω;´) 【満足している点】 さすがNWB、拭き取りもスムーズで滑らか(*・∀・)デザインもい ...

ZRR85G@エスちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月22日

降雪時での視界確保必需品。 純正ワイパーは鉄製骨組みだから直ぐに凍ってしまうし,ワイパー全体が凍ってしまっては拭き取りゴムも意味をなさないから,雪用ワイパーは必須アイテム。 でも,雪用でも全体が ...

かも@雷都 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月14日