HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

諸先輩方のパーツレビューを見ていて購入したかった一品。入院中のmyアクアが戻ってくるのが26日だそうなので、パーツだけ購入しました。

yasuhiro-yuko (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年7月19日
  • HKS プレミアムサクションキット

他のオーナーさんの整備手帳を参考し、付けてみました。 写真はBefore / Afterです。

Bryan.W (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年7月17日
  • HKS プレミアムサクションキット

2013/6/29取付。 プレミアムサクションとスーパーハイブリッドフィルターのセット 【製品特徴】 純正のサクションホースをアルミパイプに変更します。サウンドジェネレーターも取り外すことなくその ...

こうちゃんななちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

エンジンルームの飾りとして導入。 若干、吸気音がします。毒キノコつけるか思案中。

赤ラーク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

説明書にシールテープを巻くように書いてありましたが はずしてみると、すでに巻かれていました。 ブローバイホースはややテンションがかかってしまいました 外見はよいです パイプの内部はこんなもんな ...

ギースー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月8日
  • HKS プレミアムサクションキット

排気系はセンターパイプ込みのマフラーで強化していたが 吸気系はエアクリーナーを含めて全くの手つかずだった ボンネット内の事とは言え、ありがちな「キノコ型」の レーシングエアクリはあまり入れたくない ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

ゴム部分が変色して白くなってきたこともあり エアクリと同時に交換

うっちゃん100 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月16日
  • HKS プレミアムサクションキット

Pivotのスロコンを取付て、随分と高回転域での  レスポンスが改善されたと思っていたのですが  乗っているうちに慣れてしまい、  峠道の登りのカーブからの立ち上がりに不満がありました。 AQUA ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年6月16日
  • HKS プレミアムサクションキット

ヤフオクにて購入しました。 プリウスの出だしのモタツキ感の解消、低中回転域のトルクUP、燃費向上を目的に放り込みました(笑) まだ、少ししか走ってませんが、私個人の感想でははっきりと体感出来るレベル ...

ホッシー084 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年6月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

2013年4月取り付け。 なぜこのキットを付けたかといいますと↓ 12か月点検時にエアフィルターを交換。 フィルターに拘りなんてなかったから安いものをネット購入。 ディーラー曰く「この商品はレガシ ...

らき☆てる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月7日
  • HKS プレミアムサクションキット

アルミ製サクションパイプと、純正形状エアフィルターのセット品です。 オフ会などでボンネットを開けた時に目立つパーツとして導入しました...。(笑) 同様の商品は、HKS以外からも発売されています ...

spr_fa20 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年5月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

スーパーオートバックス43道意店で HKS 86/BRZ フェアーが行われており、 ひやかしで行ったつもりが誘惑に大惨敗して購入。 サクションパイプとエアフィルターのセットになります。 ブログの ...

我々のコリブリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

剥き出しのエアクリを使いたくなかったのと、サクションパイプはやらなきゃとの思いで探して出会いました。 純正のエアクリが使用でき、高効率のフィルターも付いて来てお得です(笑) 吸気音が特別変わる訳で ...

RBランサー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月7日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKSのプレミアムサクション キラリと光るエンジンルームのアクセントです。 吸い込み音は少し大きくなったのでしょうか…? 正直、サクションの違いを感じれるほど敏感ではないので… 見た目ですよ。 ...

しゅがわりゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

本日、マフラーと同時に交換しました。

やっぱBRZ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月3日
  • HKS プレミアムサクションキット

HKSプレミアムサクションキットやっと届きました(笑) ネットショップでポイントが少しあったので少し安く買えました(^_^)ノ

ゅぅ(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年4月28日
  • HKS プレミアムサクションキット

これも、定番ですかね。取付も15分ぐらいで結構楽でした。 ついでなので、エアーフィルターも換えました。こちらは、吸気のところのプラクリップが取れなくてなんぎこきました。

momo&suzu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月20日