PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

愛車登録から約12年。長く乗りたいので、健康管理が重要と思って取り付けを決意。 アナログ部分でブースト、デジタル部分で油温、水温、電圧を切り替え表示できます。ただし、湯温、水温表示には、温度を直接 ...

キョーリュウ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月19日

前車のL880からの引き継ぎ品。 夜、フロントガラスに映り込みが… 対策考えます。

プラズマ! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月14日

いままでpivotのSG-BPというブースト計ととRACINGMONITORで水温を管理してきましたが同じ目線で同時に見れたらいいな~と思ってました( ̄▽ ̄;) そんな痒いとこに手が届く商品です! ...

ドゥー@NB2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月10日

追加オプションで油温もモニタリング出来ます。 OBDコネクターに接続するだけなので、簡単に取付け可能です。

たくまお (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年7月9日

取付けて1年になりましたので、DXB-B自体についてレビューしたいと思います。 1年過ぎてもブースト圧のピークホールドを表示させて今日は0.8まで出たぞといった感じで未だ飽きることなく眺めています。 ...

ヨリミチ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年6月27日

おさがり オープニングの動きがdefiっぽくて好きです ボタン一つで水温も表示できます ライトは青で夜でも見やすいです

葱パパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年6月21日

ODBカプラに接続するだけ。 デジタルで水温表示。アナログでブースト計。 ピークホールドしてくれるのでMAXブーストがよくわかる。概ね0.9kくらい。 メーター自身が超軽いので取り付けも両面テープ ...

konta_trzz (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月20日

前車からの移設です

し――の (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月8日

少し前に取り付けしました。 ブースト計と水温計が欲しくてデュアルゲージに決定!

マキシマムザしげ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月3日

水温、ブースト、電圧が一つで見れてべんりです。

おさつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月29日

by maniacsの 青針仕様です。 メータとのマッチングも完璧

サトイシ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年5月27日

ターボ車はブーストメーター欲しいよねって勝手な判断で購入(笑) 最近のターボ車はやたらとブースト圧が高いという事なので、確認も兼ねています。 OBD接続で取付簡単なのも◎です。 デュアル表示な ...

えもーしょん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月23日

ECU交換したので取り付けしました。  基本かんたん取り付け。 今までレーダーの追加機能でブースト表示していたのですが、とても見ずらかったので・・・。  ブーストをメイン+水温(オプションで油温も可 ...

ほぅさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月23日

ご無沙汰してますー。とりあえず1件パーツレビューを。 センサー式のDSBです。デジタル部はセンサーを繋いでないため、電圧表示です。 ブースト圧はエンジン後方、やや助手席よりのところに純正のブースト ...

TR-ZZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月19日

ブースト計 ø60 エコ運転する為の目安になればと購入。

たこ@METAL‐DEATH (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月17日

別売りのメーターフードと合体してカードホルダーに乗せて取り付けしました。 OBDコネクタへ接続するタイプなので針の反応はマッタリしてます。 デジタルの部分は水温を表示してます。 照明の明るさは ...

つぁんど (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年5月16日

DPBとDXBを比較して検討した結果DXBを選択しました。DXBは広角タイプで動作をする範囲が広く値段も若干安かった為。

Nコロ君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月13日