K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

• K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

追突事故からの復活記念♪ 第三弾パーツ♪ K'SPEC ケースペック SILKBLAZE シルクブレイズ GLANZEN グレンツェン リアコーナーダクトパネル ~メーカー商品説明抜粋~ ■適合車種 ...

しぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年8月22日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

これまた一目惚れ(o^^o) vre.1の攻撃的な爪…(*^^*) 何故か癒される爪…(*^^*) 存在感ある爪…(*^^*) そんな爪に一目惚れ…(o^^o) 裏ルートでの入手( ̄▽ ̄) 知 ...

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年5月12日

定番ですが、シルクブレイズのコーナーダクトを導入しました〜 コレ、友人のKいちくんから奪い取りましたww 貰った時はKいちくんの上手な自家塗装でツヤツヤの真っ黒でしたが、板金屋さんでバーニングブラ ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年2月21日

リア周りのイメチェンにとシルクブレイズのリアコーナーダクトパネルのVer.1を購入しました(°∀°) 未塗装品を購入し、塗装屋さんで仮合わせ&塗装し取り付けしてもらいました(^。^) ダクト裏にはL ...

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年11月24日

未塗装を購入して知り合いの板金屋に塗ってもらいました だいぶ印象が変わりました。ツメがなかなかはまらなくて押したらバキッて ヒビがはいってしまいました なのです少しツメを削ってはめた方がいいと思いま ...

イギ- (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月10日

めっちゃくちゃ楽しみに待ちましたが期待を裏切られました^^; シルクブレイズとROWENは何が違うのかよくわからなかったので安いシルクブレイズの塗装済み品を購入しました。 皆様のレビュー通りまず ...

ハルマオ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年8月29日

装着しました👍

vellヨッシー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年8月17日

コーナーダクトの3本フィンタイプ♪ 3本フィンは他のエアロ同様に塗り分けをしてあります(^_-)-☆

さやとくん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年7月5日

リアバンパーが割れた時にリアコーナーパネルも下の方が少し割れたので、ついでにこちらに替えました。 こちらも初めはフィッティングが悪く取り付けの時にクラックが入って作り直しになりやっと昨日に ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年5月27日

昨年末、みん友さんのご厚意により格安でお譲り頂きました。 ありがとうございます♪ 暖かくなり…ようやく取り付けが完了しましたので、レビューしました(^^)/ ブルーのテープLEDを追加で貼り付 ...

とっちゃマン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年3月23日

ちょっとリアのイメチェンに(笑) ボディーが黒だとあまり存在感ない ですね… 存在感出したいのでメッシュはシルバーの ままにしました! フィッティングはFRP製の割に良かった です♪ 塗装済みだと ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年12月2日

本日ようやく着弾しました(^-^) 帰宅したら玄関に背丈ほどのダンボールが…(^-^; 来ることが分かってたけど、まさかの大きさにびっくり…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 でも中身見たら…ダンボールの ...

Muraman (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月8日

コーナーパネル導入しました。 イメージ変わりました(笑) 助手席側のフィッティングはok 運転席側は浮きありです(泣) まぁ、社外品なんで覚悟はしてましたが! その内板金屋さんに行くでしょ〜♪

.Shunsuke (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年10月26日

注文から1ヶ月ちょいで届きました(^^) リアバンパーより後に注文したので 先にリアバンパーが届きショップには 二度手間をさせてしまいましたが 装着した感じは上々です(^^)

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年10月22日

30アル/ヴェル用リアコーナーダクトパネル 素地で購入しシックスセンスのエアロと同じ202ブラックとキャンディレッドのオリジナル塗り分けにしてあります(*^^*) 装着時に多少干渉する部分を削っ ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年10月21日

ヤフオクで未塗装品を購入して、塗装から半年位放置して、塗装が完全硬化したところで、コーティングをかけて、取り付けました。 フィッティングが非常に悪く爪が割れてしまいましたが、遠くから見ればわからない ...

柴(シバ) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月16日

先日、友人からリアコーナーパネルを頂いたので変えてみました(^-^) こっちのほうがスポーティーな感じかな!? 外したやつはお世話になってるみん友さんにあげちゃいます(^-^)v 光ってるほう ...

アル アマ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月28日