FURUNO(フルノデンキ / 古野電気) FNK-M07T(K)の評価・評判・口コミ

FNK-M07T(K)

FNK-M07T(K)

• FURUNO FNK-M07T(K)

【総評】レーダー産業では一目をおく企業なので性能には不安は有りません。 会社で君臨する 春日のお局樣達には受けが良いようです。 【満足している点】 南ちゃんの声に飽きていたので丁度イイかも。 ...

八本松のヒロくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月14日
  • FURUNO FNK-M07T(K)

【総評】 普通のETC 【満足している点】 価格が安い(セットアップ費用込み) 【不満な点】 特に無し

はるぞぅ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月18日

【総評】 エンジンONにすると、「ハロ〜! 私キティ!」 って喋ります(≡・x・≡) 【満足している点】 かわいいらしいです(о´∀`о) 【不満な点】 取り付けで、ETC本体が見えないのが ...

そぉ~ん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月15日
  • FURUNO FNK-M07T(K)

【総評】 初めてネットで購入、初めてのDIY、後はゲート通過チェックが残ってますが、、、 【満足している点】 この価格でヴォイスでお知らせ 【不満な点】 今のところ無し(高級感も無し)

seiichi24163 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月22日
  • FURUNO FNK-M07T(K)

とりあえずつけました。

ひでなかじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月15日