WILLSON(ウイルソン) キズも消える水アカシャンプーの評価・評判・口コミ

キズも消える水アカシャンプー

• WILLSON キズも消える水アカシャンプー

これまで殆ど水洗いしかしていなかったので、水アカがひどく、1年程前に買って使っていなかったシャンプーを使用しました。 「キズも消える」はおまけでしょうから効果は薄いです。 水アカは洗った後の手触りが ...

takkunD5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月25日
  • Willson キズも消える水アカシャンプー

水垢が気になって、とりあえずコレを使ってみました。

Taz6 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月24日

コンパウンドを使用する前に微粒子パウダー(コンパウンド?)で傷消し効果が有るらしいシャンプーを使用。。。 今まで落ちなかったシミが落ちたので「洗う水アカシャンプー」よりは効果は有るようです。 た ...

RSノリノリ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2012年3月23日
  • (株)ウィルソン キズも消える水アカシャンプー

前回の洗車で激安シャンプーを使いきったので、ちょっと良さそうなシャンプーを買ってみる。

魔墓呂死 特攻 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年11月16日
  • Willson キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用

これはいまいちでした。 水垢なかなか落ちませんでした。 自分がわるいのか(笑)

たかあ@swift (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月10日
  • ウイルソン キズも消える水アカシャンプー

普段ノーコンパウンドのシャンプーばかり使っていたが コーティング前に完璧に汚れを取ろうと思い使用。 やはり汚れの取れ方が違う! コーティング前にはこのシャンプーを使うことにする。

neontetra (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年4月8日
  • Willson キズも消える水アカシャンプー

キズは消えません(笑) ピッチ等は強く擦ると取れますが、コンパウンドより苦労します。 コーティングの下地処理と考えれば、ある程度古いワックス等が落ちるのでいいかもしれません。 下地処理にと割り ...

タカウディア (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月4日
  • ウイルソン キズも消える水アカシャンプー (ダークカラー車用)

画像は取り忘れたので後ほど… 近所のホームセンターで安かったので購入してみました。 これはなかなか良い。 虫汚れも水アカもガッツリ落ちました。 水をタップリ含ませたスポンジにドロドロっと白濁 ...

くりたけ万歳 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年7月25日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

ワックス買ったのでシャンプーも買いました。 バケツとか使わないで出来るので片付けが嫌いな僕にはピッタリ(笑) 泡立ちもいいし使いやすいです。 でも、キズも消えるは言い過ぎかと…

ヒロス (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年3月6日
  • WILLSON キズも消える 水アカシャンプー

研磨剤を含んでいる時点で、 私の要望から合わず、 チョイスミスでしたが、 折角ですので使用感をレビューに綴りたいと思いマス。 謳い文句は、 「水アカ落とし。」 「ポリオール配合ですすぎ一瞬。」 ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年2月27日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

今まで撥水系シャンプーを使用してましたが、なかなか水垢が落ちず、試しにこれを使用してみました。 効果は意外に落ちましたねぇ。 これと汚れの目立つボンネット、フロントバンパーにプレクサスを一吹きして ...

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年10月18日
  • ウイルソン WILLSON   キズも消える水アカシャンプー ライトカラー車用

シャンプーするだけで3つの効果(水アカ落とし・洗車、磨きキズ消し・抜群のすすぎ性)を発揮します。 【 商品説明 】 ・シャンプーするだけで3つの効果(水アカ落とし・洗車、磨きキズ消し・抜群のすすぎ ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年7月20日
  • ウイルソン WILLSON  キズも消える水アカシャンプー ライトカラー車用

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2009年7月20日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用

WILLSON キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用 シャンプーするだけで3つの効果(水アカ落とし・洗車、磨きキズ消し・抜群のすすぎ性)を発揮。 ステップワゴン乗りのステンさんから教え ...

kein. (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年1月4日
  • ウイルソン キズも消える水アカシャンプー ダークカラー車用

超微粒子パウダー入りのカーシャンプーです。 自分はコンパウンド入りシャンプーを良く使用しますが、ちょうどオートバックスで特売してたので、購入しました。 メーカーHPより、 「シャンプーするだけで ...

えぬえ-す (パーツレビュー総投稿数:218件) 2008年6月28日
  • WILLSON キズも消える水アカシャンプー

ワックスも一緒にかけるタイプではなく コンパウンド入りシャンプーです。 はじめてコンパウンドシャンプーを使ったのですが コンパウンドも超微粒?っぽいので コシゴシあらってもキズが入るわけではありま ...

うにっくす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年1月6日
  • WILLSON ウイルソン キズも消える水アカシャンプー

綺麗にはなってるんだけど、、、 7年落ちのバモス(タフタホワイト)の水垢・シミは取れない。 近づいてじっと見てしまうと残念。。。 名前が、キズも消える水アカシャンプーなので減点。。。

peugeot206style (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年10月2日