OneTrust(ワントラスト) 側面LEDテープの評価・評判・口コミ

側面LEDテープ

側面LEDテープ

• ワントラスト 側面発光LEDテープ

アクシスのディフューザーに側面発光LEDテープを付けました。 以外に、綺麗

ふみちんE52 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月15日
  • ワントラスト 側面発光LEDテープ

スピーカーグリルの中にLEDテープを巻いてみました。 足元が暗かったのでちょうどいいかなと思って・・・。 使用したのはワントラストさんの側面発光LEDテープです。 お値段安めで結構明るいです。 ...

mzl (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年7月18日

AUDI風に( ´艸`)ムププ

ステぞう (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年6月23日
  • ワントラスト 側面発光LEDテープ

アイラインに仕込みました。綺麗に発光して満足です ついでにアイラインもつけてその中に白のLEDテープ仕込みましたハイライト部への写り込みもキレイです

yp921 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月18日
  • ワントラスト 側面LEDテープ

エーモンさんの多機能リモコンスイッチにLEDテープを配線しました。

チャックドラゴン (パーツレビュー総投稿数:208件) 2010年4月4日
  • ワントラスト 側面発光LEDテープ

ベース⇒黒、発光色⇒白の90cmタイプを2本購入。 ランダーのウインカーを除くヘッドライト部下部に施行しましたが、45cm×2本でOKでした。 Audi風を狙ってみました。 光の粒が小さい分、イメ ...

アウトレッド (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年3月20日
  • ワントラスト 側面LEDテープ

今流行中?のアウディ風にLEDを ライト下に付けてみました。 どうせなら、次いでということでインテーク内を照らすように LEDを付けてみました。 ライト下にベース黒の青LEDの60cm、インテー ...

TME (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年2月18日