アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

荷物を積むときに汚れを気にせずに積める、ラバータイプのラゲッジマットを選択しました。 サイズもピッタリで、これから活躍してくれそうです。

♪のり♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月6日

金額も無限や純正の半値以下で厚みもありなかなか良いです。今までの車はフロアーマットなどは純正を使用していて社外品をはじめて購入しましたが良いですね。カラーバリエーションもめちゃくちゃ豊富ですし。メイ ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月1日

汚れに強く荷物も動きずらいので助かってます。トランクレール&トランク収納のために3分割タイプにしましたが、端の部分はちょっとズレやすいですね。

kankonkan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月22日

購入済み

カリスマ介護支援専門員 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月19日

汚れ防止のために購入。ロック(外周のエッジ隠し)色は内装のカーキーにあわせて濃いめのグレーにしました。サイズ感もピッタリで、洗車用具やワンちゃんカートを乗せても大丈夫そうです!

しん・ごじら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月4日

ラバーマットなので荷物が滑らず、キャンプの汚れもすぐに落ちます。

goofystance (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月29日

前車では格子柄のマットを使っていたので、気分を変えてラバーのちょっとおしゃれなやつを。ステッチはなんとなくシートカラーのモカに合わせてブロンズを選択。 ラバーだと熱でベタっとしないか心配ですが、かな ...

tak@BMW (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月24日

ブラックトーンエディションの適合があるものでラバーのものを探していたところ、この商品が見つかったので購入しました。 サイズはもちろんピッタリで質感も良いと思います。

しん・ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月12日

シートバックもカバーし、汚れ防止、荷物の滑り止め効果の期待できそうな製品を選んでみました。 サイズ感は良好、縫製は丁寧で、取付方法も工夫ありです。 ゴム製なので少々臭いが気になりますが、これは時間の ...

と~まこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月3日

車種専用設計でぴったりフィット!

ごしゅの (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月3日

納車の合わせて取り付けしました。 純正マットと迷いましたが、純正マットだと3列目使用時に巻いてコンパクトにできない(?)感じだったので、こちらにしました! 車種別専用設計なので、当たり前ですがピ ...

サカ2525 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月28日

フォレスター SK系 ロングラゲッジマット 専用設計だけあってサイズはピッタリで質感も良いです。消臭加工オプションを付けたおかげかゴム臭も全く気になりません。 2列目シート背面も保護出来るので多少 ...

かゆじーじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月19日

前車アウトバックで同じ製品を購入してすごく良かったので、今回CX-8にも購入しました。 しかし、CX-8用のはアウトバック用のと違いメインの大きなマットの方にはマジックテープが無くすぐズレてしまいま ...

忠犬みっしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月7日

前オーナー購入 これはとても良い。ラバーだし、なんとなく周りのステッチがシートと似ている。

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月25日

サムライプロデュースのラゲッジマットは2022年モデルに対応してないようで、こちらを購入しました。 特に不満はないのですがもうちょっと良くなりそうな気もする。という感じです。 15000円くらいしま ...

uzr (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月20日

スキー板を載せたいので、 プリウス60系バッテリー&スペアタイヤ有用のラバータイプがほしかった。 いい感じでつきました。 本体のラバーマットにはマジックテープがついてないので少しずれることがある。 ...

sigm (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月16日

フロアマットと一緒に購入。 ラバータイプにロック糸はブラックにしました。 取り付けが楽しみです。 7月1日に納車されて、早速取り付けしました。フィッティングに全く問題ありませんでした。かなりお気に ...

Forzassk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>