KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) オリジナルステッカーの評価・評判・口コミ

オリジナルステッカー

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ナイトスポーツの4BEATをインストールしたのでステッカーを貼ってみた。位置は悩んだけどFDと同じ位置にした。ボディと同じ赤だけど光を反射させるので意外と目立つ。

梅三郎@FDND (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年6月25日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

今回のデミオ茂木オフで協賛品抽選に見事当選いたしました<(・∀・)>ニャ ステッカーとマグネット式HOPEです。 ありがとうございました。

Sダイス (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年5月14日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

さらにステッカー追加! 暗闇で光ります!

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月18日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ブレーキライン装着にて。 ゴールドのものは非売品。 金運上昇(?)

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月16日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ナイトスポーツのステッカーです ダンパー入れた時に頂きました 大きさもいくつか選べるので 使い勝手がとても良いです

ふぁんとむしょこら (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月8日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

マツダのディーラーでKNIGHTSPORTSさんがきていたのでその時にパーツを購入したときの特典です。 反射するので夜中目立ちます!

ハルノヨアケ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月17日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

KNIGHT SPORTSのROMを入れたので追加。 全体のバランスを考えてSサイズにしましたがMサイズでもよかったかも

GAIA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年10月16日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 先日、城南島まで4BEAT-Dの再インストールにて伺った際にHOPEマグネットを付けられているのを見て真似してみました。 【満足している点】 好きな所に付けられる。 【不満な点】 なし

tetsu.f (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月10日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 ロータリーの老舗ナイトスポーツのプレート。 【満足している点】 自己満ぢゃ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 【不満な点】 FDは曲率が多い(エロいともいう)ため貼る箇所が限られる。

梅三郎@FDND (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月23日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

小判のリフレクターステッカー。 スポイラーのステッカーとエンブレムも貼ったのでクドイかと思ったが買ったからには貼らないとwww 夜は反射するのでいい感じかもw

Beetrail (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年7月4日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

黒い中サイズのステッカー。 スポイラー後部に貼りました。 我ながらキマってますなwww

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】先日、ナイトスポーツ様のイベントで購入したステッカーです⭐︎ もう、最高です(≧∇≦) 【満足している点】 イベント価格で購入⭐︎張りやすい⭐︎ かっちょ良い💖

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月28日

【総評】 KNIGHT SPORTSのステッカーがこの溝にぴったりだったので。 【満足している点】 自己満足ですな。 【不満な点】 特になし。

tetsu.f (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月26日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ナイトスポーツさんの商品、 「リフレクター・エンブレム KOD-91341」 です。 先日の札幌でのイベント「KNIGHT SPORTSフェアー」にて、小ネタ用に購入しました。 我が家の8には、 ...

のりんさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月23日

リフレクターステッカー Sサイズ シルバー

かぁくん☆8s (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年5月14日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 昨年、SAB高槻でのマツダフェアで購入したまま放置していたパーツ。 厚肉のアルミプレートに深めの刻印文字とヘアライン仕上げされたエンブレムです。 エンジンカバーのカーブに沿うよう修正して貼 ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年3月31日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 去年SABサンシャインにてセールしているのを発見! ラスト2枚の所すかさずゲット! 【満足している点】 あんまり見た事がない点! 【不満な点】 貼る所に迷った結果ドアミラーカバーに決定 ...

ヒロ(クーパーS & TCR) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年1月24日