TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Modified Over Fenderの評価・評判・口コミ

Modified Over Fender

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Over Fender

フィット感は最高です 塗装を格安でやってもらったのであまり綺麗な仕上がりではないです コーティングと磨きでツヤはでてます ワイトレ前後35ミリ入れました

ツーデリ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月5日

【総評】デリカ用の中では個人的には一番好きなデザイン 【満足している点】ブリっとしてて見栄えがいい(笑)ただの自己満足!! 【不満な点】なし

あかペンせんせい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月29日

新車購入時に取り付けて登録したので、 車幅は1795mmではなく1890mmです。 塗装無しで購入し、ショップで塗装後に取り付け。 ボディフィットが素晴らしいのでモールレスに。 ただゴツいフォルム ...

swamp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月7日

ワイドホイール、ワイドタイヤを履くための必需品だと思います。装着には構造変更が必須です。 ま、ショップ任せでやってもらったので自分は何もしていないですが・・・ とにかく大きく見えます!普通の状態 ...

くるりんZC71s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月5日

TGSのオーバーフェンダー取り付け! デリカに迫力が出てきました^_^

244@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月16日

【総評】 文句なしで満足しています。 【満足している点】 車体へのフィット感のクオリティの高さ。 【不満な点】 特になし。

JK (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月26日
  • TGS Modified Over Fender For ROADEST

TGSさんから、発売されたローデ用のバーフェンです! 自分のは、ローデではありませんが(汗)、ハセプロさんの フルエアロとの相性も問題ありませんでした。 8mmワイド、フェンダーアーチライン1 ...

SFRS3510 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年6月25日

【総評】 リフトアップするならワイド仕様にと思っていました。嫁からは車幅が広くなるのは…。と言われながら大丈夫、大丈夫と説得して取り付けとなりました。このスタイル、純正品と言ってもいいくらいです。 ...

KanazawaD:5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月21日
  • TGS Modified Over Fender

純正色のラインは変えたくなかったので、ツートンに塗り分けしてもらいました。

ぽぶぅ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月21日

【総評】 D5に乗るなら絶対に装着したいと思っていた逸品。 【満足している点】 かなり装着率は高いですが、やはりデザイン、フィッティングともに最高です。 【不満な点】 特にないです。

ます太郎 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月29日

今更ですがデザインはいいと思うのですが、 まず泥除け穴片側穴無し、スライドドアカット図無し、スライドドアインナーパネルはかなりコツが必要です。(´;ω;`) 今日当たってなくても明日は当たってたり、 ...

たこっぴ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年9月28日

ツートンカラーのA75にて塗装 文句無しでカッコいい👍

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月29日

【総評】 当初予定にはなかったアイテムですが、5インチアップで太っといタイヤと8Jホイールが履きたくて付けました。 新車なのでスライドドアの内側を加工するのに抵抗がありましたが、『あまり目に付くとこ ...

MyQuest (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年1月14日

丸すぎず、角すぎずのデザインが好みのため、定番のこちらを購入しました。 カラーは悩みましたが、純正っぽい装着感が好みのため、ボディーに合わせてツートンにしました。お気に入りです♪

☆きみさま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年3月29日

ゴツ目に見え、装着すると一見派手になるかなと思っていたけど…D;5のフォルムにピッタリで純正な感じで Good!! 凄く気に入ってます♪

ふっじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年3月5日

【総評】 デリカD5の四角いイメージを崩さない、まるで純正部品のような溶け込み方をするデザインです。 【満足している点】 ボディの下部分まで回り込むような形になっており、後付け感を感じさせないです ...

surf@99 (きゅ~) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月27日

フロントからリアまで後付け感のないデザインに一目惚れ

zooomer (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月7日