KITAHARA(キタハラ) ヤンキーホーンの評価・評判・口コミ

• KITAHARA ヤンキーホーン

ヤンキーホーンとエアータンクのセット。 付属の黒色のホースは使ってません。 ホースは量販店のオレンジ色のやつを購入して それに伴ってエアバルブも交換してます。 別途でスイッチ取り付けて純正ホー ...

恵介さん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月24日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

以前乗っていた車に付けてた、ヤンキーホーンとエアータンク。 ステーを自作して、荷台下に取り付けました。 良い音します!

setomomizi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月23日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

ある意味珍パーツつけました! とあるトミーカイラマーチ乗りの方がヤンキーホーンを付けていて、爆音で物欲がそそられるという…… 車の納車前の段階で付くスペースがあるかも分からない段階でポチるという暴挙 ...

mogra (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月28日

ルート2の初売りでゲット👍️

福ちゃん@プチ痛車 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月20日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

フィールダー の時から付けてるヤンキーホーンをプラドに付けました。 鹿が道路を横切るので、ヤンキーホーンで追い払いますw

ハタミー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月6日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

プラウドホーンと切り替え出来るスイッチ付けてます。ラッパ、タンク、コンプレッサー、切り替えスイッチは目立たないとこに隠してあります🙂

いちっずか (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年5月2日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

とりあえずキタハラ付けてます。 ニッケンのコンプレッサーと共に積んでます。 廃材でブラケット作って、タンク、ホーン固定してます。 ついでにハイカプラも付けたので、エアチェックやエアブローもできます。

ジゴロー@ER34 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月2日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

取り付けるところがなくキャビンの下回りに取り付け!!

Reve (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月24日

ヤンキーホーン

因幡 の黒兎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月2日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

MPVの遺伝子をやっと注入~ 電磁弁が逝かれてたからMPV時代からエアーが漏れてたようです(笑)

ブリキんとん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年5月19日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

今日のdo it yourself(^^) ノイマックヤンキーからキタハラヤンキーへラッパ交換。取付の詳細は整備手帳に載せてます。 ヤンキー本体の重みでステーがたわんで、ボンネットが当たるかギリギリ ...

アメ車 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年2月5日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

ヤンキーはキタハラ最高! 改造ヤンキー! エアーの穴を7mmに拡大、エアーホースも8mmの太さをチョイス! 8/1のジョイントで、直接1/4カップラーをジョイントすると、爆音になります。 近くで鳴ら ...

死ぬまで現役 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月5日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

ミラからの遺品(^q^) とりあえずあるなら付けるやんね?← 純正と切り替えられるようにしてある ホースと電源はフロア下とおして、 タンクはリア横のポケットに入れたったw ホーン自体ボディに触って ...

なおちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年10月15日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

キタハラ ヤンキーホーン・エアータンクセット12v 友人に頂きました。 シート下に固定しホーンとは別スイッチで取り付けしました。 音質も綺麗です。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月14日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

マジェスタに付けてた北原ヤンキーホーンをラパンに付け替えました。 このラパンはABSがないのでエンジンルームの右側のスペースが広く空いてるのでそこへホーンをぶち込みました。 コンプレッサーとエアータ ...

すぎマジェ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月14日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

やっぱヤンキーホーンと言えばキタハラですね(*^^) ヤンキーホーンの中でもっともヤンキーホーンらしい音だと個人的には思います笑 2.2タンクとノイマックコンプレッサーもセットしました(*^^)

矢沢永吉♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月27日
  • KITAHARA ヤンキーホーン

治安宜しくないことで有名な県にいるから とりあえず付けちゃったよね(^q^) ノイマックコンプレッサー 7.5k 2.5Lタンク キタハラヤンキー の組み合わせ 電源は室内通しデッキ裏スイッチかま ...

なおちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月11日