SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) インナードアハンドルカバーの評価・評判・口コミ

インナードアハンドルカバー

インナードアハンドルカバー

• サムライプロデュース インナードアハンドルカバー

コレもサムライプロデュース さんの製品です。 色は、鏡面とシルバーとブラックの3種類あります。 私は鏡面を選びましたが、オーディオパネルやメーターパネルがブラックでしたので、統一した方が良かったかな ...

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年5月8日
  • SAMURAI PRODUCE インナードアハンドルカバー

SAMURAI PRODUCEさんのインナードアハンドルカバー、スカッフプレート(外側)、スピーカーリングを取り付け。

Takajin3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月18日

サムライプロデュースの内装パーツを「艶有りブラックヘアライン」で揃えてみました~ 画像では光ってしまいましたが、インナードアハンドが黒なのですが、装着してみると・・・黒と黒でとても落ち着いた感じに ...

悌二郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月30日
  • サムライプロデュース インナードアハンドルカバー

ドアノブ付近のキズが目立ちはじめたのとセールだったので買ってみました。 思っていた以上に見た目が良くなりましたしキズ隠しにもなりました。

サイ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年12月24日

アップの写真で見ると少し目立ちすぎかなと思いましたが、取付後に運転席側から助手席を見るとそんなに主張しすぎず丁度良い大きさでした。 製品の精度が良いのでフィッティングは良く、ズレとか浮きは皆無です。

くろ@キュア見習い (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月11日

メーターパネルに合わせる為ヘアラインブラックを購入。アウトレット品だからかフィッティングが良く無く1ミリ程浮きます🤔 気になる人は両面テープを薄手に変えた方が良いと思います。写真二枚目は貼付け後真 ...

月ぽん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年4月18日

レクサスUXの内側ドアノブ周りに装着するドレスアップパーツです。 装着することで、少し味気ない内装がグレードアップ! ドアノブ周りを一周する形状なので、後付け感が少なく純正ドアノブのメッキとの相性も ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月11日

新型スペーシアシリーズのサイドドア内側ドアハンドル周りに装着するドレスアップパーツです。 フロントとリアのドアハンドル周りをフルカバー! 素地カラーで物足りない・・と感じられている方には絶対おすすめ ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月11日