SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンSの評価・評判・口コミ

SEVボディオンS

足が更に良く動くようになった感覚(走り慣れた道にあるバンプを跨いだ際の衝撃がかなり緩和されているので、実際に動いているのかと)。結果的に乗り味が上質に。 何故だ…

おびわん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月15日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

この商品の謳い文句である「刺激的なドライブへ」を期待して購入‼️ SEVの購入は今回初めてで、何分、高価な商品でありますが、youtubeでも評判のボディオンSを一個だけセンターコンソール付近に装 ...

ゴロゴロにゃんR&S! (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年9月23日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

ボディ中央付近(車内センターコンソール、シフトレバー前後 等)に装着します。2個装着する場合は、左右のフロントシート下にそれぞれ1個ずつ装着。装着範囲内でお好みの位置に移動することでセッティングが楽 ...

エアサス50 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年8月22日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

YouTubeで良さげだったので 勢いで人生初のSEVを購入。 センターコンソールの中に 設置しました。 オカルト品なので詳細は 書かないでおきます😓 結果は良好です。 狙い通りに作用して私 ...

ウイング@CY2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年7月25日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

まずはセンターコンソール内に取り付け するとアクセルペダルから伝わる振動が大きくなり足が痺れてきました 我慢できなくなり信号待ちで取り外したところ振動はなくなりボディ全体が柔らかく感じます 次に後 ...

Alex78NT1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月2日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

人気商品で注文してから1ヶ月の今日やっと届き早速装着!実物は予想よりズッシリしててエクストレイルの2段コンソール下段に置いてみました✋ 20インチ化により固めになった足回りながら少しやわらいだ感じ ...

TO3939 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年6月24日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

YouTubeで見て乗り味が変わるってほんまかいな🤔と思いつつ買ってしまった😅 生産追いつかないほど売れてるの? まだ2ヶ月くらい掛かるようです😂 沼にハマったかな?やばい

TO3939 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年6月8日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

五反田のショールームにお邪魔し、説明を聞いて色々質問もした上で購入し装着しました。 個人的に乗り味や音には拘りがあって、ボディー剛性は別のパーツで強化してあるし、自分で出来る静音対策はしてあるのです ...

らぶそるーと (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月27日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ボディオンS

運転席、助手席下の外側に1個づつ配置 挙動の収まりが早い‼︎ クルマ全体のバランス取りに苦戦してます…💦 フロントは良い感じなので、リアの減衰をちょっとイジろかなー メンバーブレース、パフォーマン ...

sherbet (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年5月22日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

【再レビュー】(2023/05/17) COXのボディダンパーを装着してあまり効果を体感できなかったので、あえてこちらを下ろしての試乗を行いました。 まずは江戸川区~千葉市内を一般道と京葉道路を使 ...

なりきんボブ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月17日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

SEV BODY ON Sを中央下に装着。 ハンドルの遊びが少なくなった感じがするので、良い意味ハンドルが気持ち重たくなったかな。路面の凸凹を拾うクルマの動きもマイルドになった気がする。。。

きゃさん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月4日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

かなり前(30年近く?)から存在は知っていましたが、「どうせプラシーボ効果だろ?」「見えないものに大金を払って馬鹿馬鹿しい」と勝手に見下していたSEV。 ローダウン後の乗り心地に不満があり、何とか ...

なりきんボブ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月17日
  • SEV SEVボディオンS

試乗車で減速帯をかなり走り、腰を痛めたのでパフォーマンスダンパーより効きがよかったので、購入 2個です。

かず@@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月3日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

SEV Radiator Byが想像以上に効果があったので、 第二弾 Body on S 購入してみました。 ボディセンター部分に置くだけなので、 設置は3秒程度で終わります。 コレも本当に効果あ ...

KAZなかじー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月25日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

とうとう手を出してしまいました… 高速の繋ぎ目や段差での突き上げが気になっておりましたが、 明らかにソフトな感じになりました。 2個付けたらもっとすごいんだろうな…

TACK10 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月19日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

最初コンソールボックスに設置したら、効果は正直わかりませんでした。逆に乗り心地が悪くなった感じがしました。ガサガサゴツゴツと悪い突き上げ感が増えた感じ。 そこでパッケージの写真通りにセンタートレーに ...

morio_k (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月19日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVボディオンS

置いた場所を中心として、何故か剛性がアップすると同時に、ドッシリとして安定感が増す感覚です。 また、置いた辺りに「重し」の「支点」ができた様にも思え、設置感が分かりやすく感じられたり、又、前後バラ ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年2月25日