OGK(オージーケー) FF-R3の評価・評判・口コミ

• OGK KABUTO FF-R3

今まで教習でも使ってた大陸産ジェットヘルメットで走りながら後方確認した時に風でシールドが上がってメガネも落ちかけると言う災難にみまわれ、名の通ったメーカーのヘルメットを探していましたらAmazonで ...

カースタ@YouTuber (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月9日
  • OGK FF-R3

今まで使っていたヘルメットはかなりの年数 が経っているので新調しました(^O^) このモデルのお気に入りは、眼鏡用スリットが入っていること! 実際に使い勝手いいです(^^) バイクがバイクなだけ ...

たんぴさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月9日
  • OGK FF-R3

2012年8月購入。 嫁が急に「バイク乗りたい」と言い出して、 免許取得のお付き合いすることになり、 自動車学校に通い始めに買ったのがこれです。 ワンタッチバックルが便利でした。 これより良い物 ...

@ちち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月5日
  • OGK FF-R3

サーキット走行用にヘルメット買いました。 バイク用品屋でいろいろ試着し、これに決めました。中華品の方が安いですが、装着感、仕立てがよくなかったので、国内品の中で選びました。 国内品の中ではこれが比較 ...

しょーー555 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年5月23日
  • OGK Kabuto FF-RⅢ

こちらのヘルメットは子供用に購入。 まだ小学2年生なので頭のサイズも成長に伴い変わってきます。 帽体がワンサイズのため、インナーパッドを替えることでXLまでサイズ変更が可能。 免許取得1年未満なので ...

JH_Style24 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月15日

【デザイン】癖もなく奇抜さもないので、どの年代の人間でも使える 【軽さ】結構軽量な部類に入る 【フィット感】SHOEIのヘルメットまではいかないまでも、頬を少し圧迫される。それ以外は締め付け刊は ...

x刹那。x (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月9日
  • OGK FF-R3

ヘルメットを新調してみました! カッコいいしリーズナブルで 安心のOGKなんです が、 アドレスのメットインに入らないです笑 ミラーシールドが似合いそうです

りゅっちー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月17日
  • OGK FF-R3

サーキット走行用に購入 2輪用ですが走行会やスポーツ走行には使えるとのことで購入~ デザインもよく、内装も洗えるので衛生的 公式レースに出たくなったらまた考えます(笑)

yusuke@gk5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月13日
  • OGK FF-RⅢ

【総評】 二輪教習所に通う際、メガネに適したヘルメット・安全性を考慮しフルフェイスを検索して、値段との兼ね合いで選択。 【満足している点】 メガネフレームの箇所にスリットが入っていてメガネマンにも ...

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月8日
  • OGK FF-R3

ヘルメット新調しました(^-^) 満足感100%です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

クジラッキー(^^) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月5日
  • OGK FF-R3

【総評】 走行会用に 大型バイクの免許取りに行こうかな 【満足している点】 コスパ最高! 【不満な点】 ジェットにすれば良かったかな。

Puku-Puku (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月12日
  • OGK FF-R3

彼女様専用(←ここ重要)ヘルメット! サーキットについて行きたいと言ったので、 安全の為フルフェイスを購入しました。 評価もそこそこ良かったのと価格も リーズナブルで良い買い物しました♪ かぶ ...

かずP! (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年10月2日
  • 大型自動二輪免許取得に向けて購入。 サイズ的には内部はぴったりフィットしたのですが、入口が若干狭く、耳介軟骨膜炎になりましたw

Milly (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月14日
  • OGK FF-R3

【総評】 走行会用のヘルメットを新調しました バイク用品店で色々かぶって、しっくりきたので 帰宅してネットショップで購入です(爆) 店舗だと、ほぼ定価だったので… しかし人気色のフラットブラック ...

MELL@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年6月30日

【総評】 個人的に半帽はヘルメットではないと思っているのでフルフェイスにしました。 【満足している点】 【不満な点】

まー坊〇 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月18日
  • OGK FF-R3

【総評】 ネイキッドタイプのバイクでジェットヘルメットは安全性を考えると危ないのでフルフェイスに変更 【満足している点】 安全性に優れる 風の抵抗が和らげる 【不満な点】 外す時、耳が痛くなる ...

West Rider T-21 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月2日
  • OGK FF-R3

【総評】 走行会用 Mサイズ C-1K ミラーシールド ブルーミラーをつけてます。 【満足している点】 【不満な点】

ひきにく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月14日