craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

レーシングミラーのレーシー感を消す為にカーボンを塗りました笑笑 ステーは32Rのガンメタに!

sh☆hei (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月7日

純正に比べて視界が狭くなったけどかなりレーシーな感じになった!

たかゆたか (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月16日

ずっと欲しかったクラフトスクエアのレーシングミラーをTwitterのフォロワーさんに譲って貰いました。 カーボンでかなり軽いです。 見た目もかっこいいです。

NC2-RS@36suzuki (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年4月7日

数年前、お友達その①のを見て欲しくなる。→利便性低下考え思い直す。 その後、また欲しい病再燃するも販売元に納期半年と言われ面倒になり忘れてた。 最近、お友達その②のを見てまた欲しくなる。→ヤフオ ...

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年3月2日

納期6ヶ月 外気温センサーがドアの間に落ちてドアパネル外す事に ミラー調整がめんどくさいですが満足してます

きこちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年2月23日

簡単ポン付け 視界が物凄くクリアに。 した方向がほんの少し見にくい? とにかく見た目よしなのでヨシ!

しまさん・Z33 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月13日

TC-F みん友のトミぃさんが持っていたものを譲ってもらいました。 汎用のTC-Fをフェンダーミラー用の純正カバーに固定して、ボルトオンできるように上手いこと作ってあります。 小さいときからクラフ ...

AO@コペスタ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年2月12日

2022仕様にあわせ交換。純正に比べて縦に短い横長形状になったことによって、全高が下がったように見え、カッコいいです。 空力、重量面でのメリットはありそうですが、まあ分かりませんね 。 電動の調整機 ...

szoopy@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年1月29日

単純にカッコよさのみで採用。使い勝手で困る事は特にありません。納期が半年くらいかかりました。あと洗車機、立駐に入れなくなります。 あまり付けている人が少ないのでグッドです。

nabetaroou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月28日

発注から半年待ちました。 夜間の雨天時 見にくいのでブルーミラーにはしませんでした。 とにかく カッコいい。

長距離トラック@けんさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年12月29日

コペンに付けていた、クラフトスクエアのミラー!! 弟くんに渡していたのが…また出戻り^^; ただ、土台?台座?がコペン用なのでカーブがあり、そのままでは無理…泣 なのでなるべく平らになるように ...

コペまる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月13日

昔乗ってた車にも着けてました。 ミラーと言ったらコレ!な感じの人間です。好きです。 後ろは確実に見え難くなります^^; 納期半年と言われ、キッチリ半年待ちました。 気になる軽量化は、片側0.35k ...

もかニャンMP・S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月2日

純正ミラーが故障したのでクラフトスクエアGTミラーを導入。結構探したけど、ようやくヤフオクで購入。思ったよりも視界はいいです。外観はレーシーになりますよ。

TK FILMs (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月3日

モノホンのクラフトスクエアのドアミラーです。 ブルーレンズで見易いっす♪

アントニオ@シェイクダウン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年9月11日

とにかくかっこいい!もちろん軽くて軽量化という意味でもよさそうです。 唯一あるとすれば、台座の面積があまり大きくなく、その影響で上下で振動しやすいように思われますが、それほど問題とも思われません。

ykamichi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月11日

bnr32用のクラフトスクエア製ミラーを流用してます。 多少見難いですが、格好良さと軽さには変えられないですね。

Hiroo@180sx (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年8月5日

納期長くて忘れた頃に着き、冬場だったのでつける気にもならず、ようやく塗装もしてもらい、装着しました。ブルーミラーオプションを付けましたが、そこまでブルー感はない印象。 NDで付けてる人があまりいな ...

dai_mx_5 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2022年7月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>