POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッドバルブ レッドの評価・評判・口コミ

B1ハイブリッドバルブ レッド

POLARG B1ハイブリッドバルブ レッド

• POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド

テールランプのポジション球に 使用しようと思いましたが やっぱり、暗くなり・・・・汗 元のクリアーレンズタイプに戻しました!

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年3月20日
  • POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッドバルブ レッド

ウインカーバルブと同様に、これも長い間球切れせずに頑張ってくれています。 朱色に光るの好きじゃない。笑 赤いバルブで濃い赤色に♪

しゅーと (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月26日

LED化に失敗した際、ノーマルバルブが黒ずんでいたのが気になったので切れる前に交換。 明るいです。とりあえず、次のLEDチャレンジまでこれでしのぎます。

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年12月14日

【総評】 テールで使う為に購入しましたが、光の広がりがLEDより良くて色味も合った感じがします。 【満足している点】 色の広がりが良くテールランプの明かりとも色味が合ってる所。 【不満な点】 特 ...

FLH (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年10月20日

クリアバルブからレッドバルブへ 色が濃くなっただけw 価格は1個の値段です

こうきち@8107 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年3月18日
  • POLARG(日星工業株式会社) B1ハイブリッドバルブ カラーレッド(M-21)

POLARGの赤色バルブです。ストップランプ同様に通常電球+赤カバーだと見た目が朱色っぽくて、否で見た目赤にしたくてクリヤーテール用のこれを装備しています。実際色は変わるのですが、正直自己満足の世界 ...

さぶろう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2005年1月7日

テールのポジション用に購入。 形状:T10 ブレーキランプが片方切れたので、ついでに交換しました。 赤々しいのは良かったんですけど、クリアテール専用だけあって赤レンズにはちょっと暗かったです。視 ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年2月2日
  • 【日星工業】 B1ハイブリッドバルブ T10 レッド

リアサイドマーカー用に使用しています。

ねりんちょ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月1日
  • POLARG B1ハイブリッドバルブレッド

メーター球を交換しました。 グリーンからレッドに変更です。 もう少し光量があって赤々していたら良かったのですが トリップやオドまで赤くなったのは予定外www T10バルブ4つでした。

こよ~て (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月22日
  • 日星工業 B1ハイブリッドバルブ P8744R M-10 レッド

最高品質のカラーバルブ!! ●高効率カラーバルブ。 ●ポジションランプ、コーナリングランプ、 バックランプ、ルームランプなど貴方のお車を驚くほど変身させます。 ●明るさUP!ハイブリッドバルブ!

ジムニー魂 (パーツレビュー総投稿数:461件) 2011年7月17日

スモールランプの光が、ウインカーから漏れてくるのでバルブを赤に変更。スモールなので点いたり消えたりする事はないので、LEDにはしませんでした。 赤色でコーティングされた、シングルバルブです。 ブ ...

☆にすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年2月2日