CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルトの評価・評判・口コミ

セキュリティ ボルト

• CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ナンバープレートボルトを交換しました。 見た目の通りで、専用工具が無いと外れないはず。(笑 パーツには関係ないですが「ラグビーワールドカップ仕様ナンバープレート」です。

rohi0845 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年4月21日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ナンバーボルトが味気なかったので交換しました。 アルミ製のカラーボルトと迷いましたがセキュリティを兼ねてこれにしました。 リア側は雌ネジの深さが浅いので加工しないと取り付けられなくて、少し面倒でし ...

SUZUROU23 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月24日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ラグビーワールドカップナンバーに変更したので同時に交換。 効果の程は判らないが、ボルトを換えてるのは判る。

U-5Y (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年1月19日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

納車してすぐに取り替えていたものが色褪せてきてたので交換&セキュリティ面をアップさせました〜(^_^) 色ものは色褪せ激しいということを考慮して、今回はシンプルなものに(^^)v 手裏剣型のネジ ...

ロドリゲス米粒野郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年10月19日

ナンバー取り付けセキュリティボルト

Dattsu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月9日

ステンレス製 専用工具付き

サヌー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年8月7日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ナンバープレートの盗難はよくあるらしいです。 前車のボルトが錆び付いたこともあり、クロスビーのボルトは早めに交換しようと思っていたところでこれを店頭で見かけて購入。 高いのか安いのかわからんけど、 ...

-JEN- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月8日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

簡単なセキュリティとして、なんとなく買ってみました。

しおともパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年2月12日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

東京オリンピック特別仕様ナンバーなので、盗難防止で付けました。2個入なので前後一個ずつ付けましたが、4個入だと良かったかな。。 値段はJAF割引後の値段です。

BaronKazu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月11日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

初心者でも難しくないお手軽カスタムを進行中です。 今回は、ナンバーセキュリティボルトです。 前車のジュークではナンバーボルトがサビついて汚れが取れなくなった苦い経験を活かします。 調べてみるとス ...

derLipo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月29日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ナンバープレートを交換したので合わせて交換😃 主張し過ぎないボルトにしたかったのでコレにました😺 特殊ネジになっているので、盗難防止効果も期待できますね😃

ひろ(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月16日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

納車時に取り付けしてましたが、今更のアップ💦 錆びなければヨシです!

トーモス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年6月8日

カーメイト SQボルト&キャップ

Taka Taka (パーツレビュー総投稿数:471件) 2017年6月4日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

大阪で最近多発しているらしい、ナンバー盗難。 転ばぬ先の杖として導入しました。 ボルトにワッシャーがついてないなど、商品の質はちょい微妙でこれで900円ってどうなん?とやや割高にも感じますが、ないよ ...

ES175 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月7日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

🏉ラグビーナンバーにしたので、防犯の為一応セキュリティボルトを付けました あまり期待はしていませんが、取り敢えずプラスネジよりはマシかな⁉︎

it@g15Pro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年5月1日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

錆びる前に交換しました! 同時に盗難防止にもなって満足です。

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月29日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

ノーマルスチールボルトだとカッコ悪いので、ステンレスのセキュリティタイプに前後3ヶ所交換‼︎

ヒャダルコ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月8日