NARDI(ナルディ) Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポークの評価・評判・口コミ

Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

• NARDI LEADER ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

ガングリップタイプとツートンカラーのレザーに オートバックスで一目惚れ 初めてのナルディでした。 レグナムの内装カラーとツートンがマッチしていました。

あらしマン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月11日

内装ウッド部分をシルバー塗装してから ずっと探していたステアリング 内装のバランスが取れていると・・・思う・・・ でももう5年以上使ってると さすがにすこしツルツルしてきたね

おく@E34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年1月17日

これもこの車で3台目の移設 切れや破けはないけど、さすがに皮がテカってます 冬場にシートヒーターを敷く(1年中オープンが基本なので)と脚が当たるため、小径ステアリングが欲しい今日この頃・・・

はらび~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月13日

前の前の車用

ジョンバ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年11月2日
  • NARDI  LEADER ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

使っていたステアリングがかなりボロくなってきたので、少し前に新調しました。 デザインはちょっと冒険してツートンに。 このステアリングは、カラー部分がグレー、レッド、ブルーなどのバリエーションがあり、 ...

キャサ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月5日

ジャンク品を格安購入し、補修した物。 35φ。所有しているステアリングの中で最小径。 ホーンボタンとリングは非オリジナル。クラシックの物を流用。

トリガーA (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年11月20日
  • ナルディ LEADER

ウッドステアで滑って怖い思いをしたことがあるので変えました。 1φ小さくなったので若干ハンドルが重くなりました。でも、その分反応がクイックになりました。 これはなかなかいいです。 価格はオー ...

そら豆ロードスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月18日
  • NARDI Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

茂原サーキットの走行会にて、終了後のじゃんけん大会でゲットw 純正のステアリングが大きく運転しづらかったのが、かなり運転しやすくなりました! 小径だと運転がかなり楽になりますね 最初は滑りやすか ...

すいちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年6月27日

35Φです。 握りはちょっと太めですが、標準ステアリングはエアバッグ内臓のMOMOで古臭いデザインだったので満足です。 使用の浅い中古品を購入。 ボスは新品です(ワークスベル ハンドルボスキット ...

緑パイロン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年3月12日
  • NARDI LEADER

長かった…注文してから約半年… 待った甲斐があって個人的にはめちゃくちゃかっこいいと思います。少数派なのも魅力的です(^-^)v皆さん真似しないでね(笑) ステアリングボスを購入してないんで暫くお ...

すけどん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月10日

付いていたステアリングがヒドかったので交換しました。 ボディが白なので落ち着いた方がいいかと思いブラック×グレーレザーにしましたが… シルバーレザーの方が良かったかも(;´Д`)

のりすけ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月15日

いつも大好きナルディーだったけど、変わったモデル買ったら、イメージよりサイズが小さかった。 なれたけど

suvta (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年11月13日
  • NARDI READER ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

以前から、このステアリングは気になってはいたのですが、安い買い物ではないので我慢してました。 ところが、何気にSABに寄った際に在庫一掃セール?「もってけぇ~市」で、半額以下(55%引)で出てたので ...

ただクマ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月11日
  • ナルディ LEADER

前の車からの移設です。 軽くて握りやすいです!

★☆SHUN★☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年7月17日

34φのナルディステアです。 純正から径を小さくしたらどうなるのか体感したくて購入。 ステアの裏側のボコボコはかなりいい感触♪ ステアを回す時に手がこんがらがりそうになります; 反応はクイック ...

カンパラ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年3月2日
  • ナルディ Leader

スパルコに代えるがセオリーですがあえてナルディに交換しました♪

★☆SHUN★☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月11日
  • NARDI LEADER

内装色に合わせ選びました。

STEPBEAT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月5日