LIQUI MOLY(リキモリ) FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナーの評価・評判・口コミ

• LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナー

ドイツ製燃料添加剤 リキモリは日本だと馴染みが無いですがポルシェ等のドイツ車に幅広く適合するオイル・ケミカルメーカーです。 年末の大掃除は車のインジェクターも忘れずにキレイにしましょう!

バッタモドキ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月30日

走行5万km超えご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ~ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュ ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月23日

走行距離も38420kmになったので、ガソリン添加剤を入れてみました。 商品説明の「フューエルレギュレーターやインジェクターなどに付着するカーボン等の堆積物を除去し、エンジンに正確な噴射と燃焼をもた ...

katsu-r (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月28日

リキモリの燃料添加剤です。 208の給油口は内蓋?があるので、付属のノズルで押し開けて注入できます。とても便利です。 効果があると信じています。

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月22日

LIQUIMOLY Injection Cleaner リキモリ インジェクションクリーナー 3年1万km走行の状態で受け継いでから、4ヶ月で1万1千kmを走って見ると、7Rと比べ、このゴルフ ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年8月3日

ヘッドライト加工でお伺いしたお店の店頭に置いてあったMOTULとこのLIQUIMOLYのインジェクションクリーナー。MOTULは知ってたけどLIQUIMOLYは🔰初めて見ました😲 国産メーカーさ ...

ラミスト (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月2日

最近乗る機会が少なく、チョイ乗りが多いのでエンジン内部が汚れているような気がしています。初めてLIQUIMOLYを添加してみました。 体感はできませんが、効果があることを期待しています。 ODO ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2021年5月30日

燃料補給3回に1回程度注入してるので、効いてるかどうか判断出来ず笑。 走行距離も2万キロ超えましたが、全くトラブル無く快調そのものです。

ヒラショウ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月29日

2年間ご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ~ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュレーターや ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月23日

洗浄系ガソリン添加剤… LIQUI MOLYって使ってたら通っぽいという自分の勝手なイメージで選択… BMWは給油口に弁があるので長いノズル付属でGOOD!! 以下転載 ・ インジェクションバルブ ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:179件) 2021年5月1日

10年以上、どのように使われていたのかも、10万Km頑張ってきたのもあり綺麗に燃料出るかな? ってやっときました。 ※ハイオクの中で、信頼を寄せてるShell V-powerでの洗浄効果も期待しち ...

もりひろ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月2日

1年間ご苦労様、LIQUIMOLY添加剤を注入! リキ、モリモリモリ♪ インジェクションバルブ、インテークバルブ点火プラグ、燃焼室等のインジェクションシステム全体をケア。フューエルレギュレーターや ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月25日

X6Iさんからの頂き物。 ありがとうm(_ _)m 走行距離48546kmで注入! 体感出来るかな? 鈍感だからわからんかな?(^_^;)

d700 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年5月31日

いつもはBMW純正かWako’sですが、ちょっと浮気してリキモリにしてみました 2千km毎の使用推奨らしいです ドイツ製ですが、中身はBMW純正と同じちゃうん 蓋の構造が酷似してる気がする 体感 ...

チェロ. (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年3月15日

リキモリのインジェクタークリーナーを入れました。 直噴エンジンにありがちなトラブル回避のために。

どぶんぶん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月5日

嫁の車も入れてみました 高速かっ飛ばしてきたので 綺麗になってるはずです

三島カズヤ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年11月28日

AP実店舗の中をふらふらしていたら良さげな物があったので購入。 エンジンのもっさぁあ~とした加速が気になっていたのでちょうどよい買い物でした! ガソリン満タンにしてから投入して3日間大体100キ ...

剛万太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月3日