Apexi(アペックス) スーパーインテークの評価・評判・口コミ

スーパーインテーク

スーパーインテーク

• Apexi スーパーインテーク

【総評】 純正交換タイプで、長寿命というのが良い 【満足している点】 オイル交換と同時の為、これだけの効果とは言えないが、高回転まで回した時のつまり感が解消。 【不満な点】 地方では取扱店が無い ...

たい4815 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年12月25日
  • Apexi スーパーインテーク

こちらも ネットで競り落とした物です 換装終了しました アクセルを踏んだ時の吸気音が その気にさせてくれます… が エキマニの近くなので 吸気温度が心配です(^ω^;);););)

ラン NAロドスタ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月5日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】 自作エアクリーナー用に購入 ほぼ無理矢理… 【満足している点】 値段 吸気音 色 ブランド 【不満な点】 今のところ無し

yousan03 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2016年8月28日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】 中古で安かった 【満足している点】 安さ 【不満な点】 暑い空気吸いそう(^_^;)

☆とっち☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月7日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】 購入時から装着。 アクセルから足を外すたびにプシューっていう。 【満足している点】 やる気にされてくれる音が最高。 【不満な点】 なし

ひとみ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月9日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】 中古で購入。 斜熱板も付いていて、錆はありますが、インテークパイプも良いです🎵 【満足している点】 音も良いです🎵 加速もスムーズになりました❗(^_^;)V 【不満な点】 錆びて ...

えいチャン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月28日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】ボンネットを開けたときの華やかさがいい! 【満足している点】アクセルを開けたときの吸気音はクセになる。レスポンスが良くなった『気がする』 【不満な点】特にありましぇん。

ょぅぃち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月7日

友達からもらったので交換してみました。下のエアフロ外すの苦労しました( ・᷄д・᷅ )効果次第では純正に戻すかもしれません。 【満足している点】 吸気音 見た目 【不満な点】 特になし

雨戸@home (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年11月14日
  • Apexi スーパーインテーク

知り合いに頂きました。 行き付けの整備工場で ちょうどのホースと ジョイントに最適な口径の鉄パイプと 無造作に捨てられてたホースバンドを見つけたのでサクッと取付。 ステーのポジションがなかなか合 ...

MIGHTY 4WD (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年4月25日

【総評】 テンパチNAの癖に「シュコォォォォ・・・」とやる気のある吸気音 が出ます。 【満足している点】 性能は良かったよ。 【不満な点】 交換して行く際のランニングコストはふざけてた ...

俺はジャイアン ガキ大将 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月31日

【総評】 まぁ”費用対効果”に優れている事かな? 【満足している点】 フィルターが乾式タイプ & アクセルを踏み込んだ際の吸気音! 【不満な点】 エンジンルーム内の熱気をまともに吸い込んでしまう為 ...

蒼い流星 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月18日
  • Apexi スーパーインテーク

専用のブラケットで、簡単に装着できます。 アクセルを踏み込んだ時の、ヒューンという吸気音がとても気に入っています。

かめかめかねかね (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月27日
  • Apexi スーパーインテーク

【総評】 凄いの一言 【満足している点】 吸気音 【不満な点】 少し吸い込み過ぎ?

美蓮 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月6日
  • Apexi スーパーインテーク

よくある剥き出しエアクリ。 AE101の場合、エアフロ付きという点があって 汎用性が無いのが少し痛手な感じ(ヽ´ω`) 純正比較で少しレスポンスと全体的なフィーリングが 軽くなり、純正の野暮ったさ ...

烏蛇 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

しのさんとちー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月23日
  • Apexi スーパーインテーク

車両購入時より付いておりました。 「キュ~ン プシュー」と結構な音がします。 存在感あり。

@ue (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月22日
  • Apexi スーパーインテーク

吸気音がいいょ!

レガシィ935 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月21日