PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• ピボット デュアルゲージDXB

取り付け簡単なブースト&水温&電圧計です。 「ターボ車ならばブースト計も必要っしょ!」 という安易な考えの元導入に踏み切りました。 冒頭にある通り、OBDからカプラーオンなので取り付けは工具不 ...

コニタンRS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月12日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】水温計は絶対欲しい&せっかくのターボなのでブーストはチェックしたい!という事で装着。同時に見れるのは良いですね! 【満足している点】 取り付けは簡単!視認性はバッチリ! 【不満な点】 ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年7月24日
  • PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

トラストの代替えでPIVOTに。 購入条件は、同じ位置に取り付け可能で水温が表示出来る事。 液晶同時表示は出来なくなりましたが、小さくって見えんかったので問題なしw

3_kawa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月1日

ブーストアアップも何もしていませんが、ビジュアル的なカッコよさを求めて購入(笑) 故障診断コネクターに差し込むだけの簡単取付です。 10型のメーターに合わせて白文字、赤針で統一感があります。

セレモニアン (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年5月1日

【再レビュー】(2021/08/14) 最近油温計も取り付け、ますます絶好調。 夏場で多少スポーツしても100度越えは皆無です。 パーツレビューで前出したミドルテンプサーモも 影響しているのかと。 ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月14日

ターボモデルはいつぶりでしょう(笑) FD RX-7に乗っていた時にブースト計付けていたのを思い出しネットで検索・・・ 今はエンジンルームから配管しなくてよいんですね(^^; OBD2経由で水温計ま ...

まぁ~くん! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月22日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

影の軍団さんの見て欲しくなりました。(^^ゞ (電気系苦手な方にも簡単、OBDⅡ接続) さり気なく、なおかつチャンと見える位置探してこの場所に。 P.S  基本車弄りは自分の小遣いですが、嫁さ ...

【 鷲 】 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年1月21日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

ブースト計が必要なんではなくて、水温計がほしいので買いました。 クーラント容量がリザーブタンクを含めて3L以下ですから。 ブースト表示と電圧表示はオマケにしか思わないでしょう、多分。 本日、取付 ...

鍋ちゃん。(-_-x) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年5月3日

DNT31のODBは外付けメーター各社適合なしと聞いていたが、パジェロミニに付けてるブーストメーターを試しに差してみたらなんだ動くじゃん! 簡単くんより楽勝やね👌 あれ ディーゼルターボは負圧 ...

ましゃるる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月31日

水温計は元々付いているのですが、デジタルで詳しく把握したいなあとおもっていて、ターボ車なので、ブースト計もあったほうが良いので 丁度良いピボットさんのデュアルゲージDBX ブースト+デジタル(水温· ...

かめかめさ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日

【総評】 取付簡単‼️ 水温計/電圧計付き 【満足している点】 見た目 【不満な点】 値段高😂

最初はgood (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月6日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

2015年4月施工。 機能するドレスアップパーツ。 細々とやっておるLightな弄り。 弄っちゃあ走りまた弄っちゃあ走り…。 感覚的に「調子良い~」とか「重たい…。」と感じる時のジムニーさんの ...

グレッチ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年4月6日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

朋すけさんのパーツレビューを見ていて欲しくなったので、買って同じ場所に取付けしました。 ダッシュボード上には設置したくなかったので、シンプルにインストール出来て良かったです。 ちゃんと、エアコンの ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年3月29日

レヴォーグの場合、センターのディスプレイにターボメーターが一応付いているのですが、いまいちわかりづらいため、こちらを導入しました。 OBDに繋ぐだけでいいうえに、水温もデジタル表示で見られるので、 ...

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月28日

DXB-Bをコペンに取り付けました。”-B”は正圧側がワイド表示になっているモデルです。 OBD2接続なので、取付けは非常に簡単。 従来の実測タイプと比べると、制度やレスポンスの点で少し劣るよう ...

KGo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月11日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 ターボ車なのでお約束でしょう! 私、めんどくさがりな者で・・・診断コネクターから取れるお手軽さに魅かれ 水温、電圧(どちらか一つ)も表示してくれます センサー追加で油温も可能ですが めんど ...

メッタボン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月26日

Aピラーに装着されるブースト計 取付はOBDで簡単取付 レスポンスもGOOD! 照明の色はホワイトとブルーに切替可能。 デジタルで水温も表示されるのが非常に良いです。 https://shop.pi ...

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>