ホンダ(純正) RS純正サイドステップの評価・評判・口コミ

RS純正サイドステップ

• ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 前のサイドステップは偽物だったのでうきまくりだった。それに比べて純正といったら・゜・(つД`)・゜・100点満点!!!文句なし!!! 【満足している点】 なんといってもフィットしている。 ...

FIT GP1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月12日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 無限サイドステップからみん友のよっぴーさんと交換した純正サイドステップに変えましたw ありがとうございます(^_^) 【満足している点】 シンプルにカッコよくなった← 【不満な点】 部 ...

ちゅん* (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月15日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 新車外しのピカピカ品をフィットGEに4ヶ月程取り付けてあり、その後不要になったそうなので頂きました。 元はオレンジだったのをホワイトに自家塗装した状態で嫁いできました。 すずきけんじさんに ...

ブラックソードゼロ (パーツレビュー総投稿数:619件) 2015年9月18日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 まぁ、純正ですのでww 【満足している点】 見た目が脱☆営業車できた事ww 【不満な点】 Dでクリップ用の取り付け穴開けるのが外注になるため工賃バカ高くなると言われ断られたorz な ...

嗇)σえころ@白いゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月16日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 サイドスポイラーについては正直何を重視するかの基準が自分の中になかったため、フロントバンパー、リアバンパーとの相性で決めました。全体として違和感ないかなと思ってます。 【満足している点】 ...

チョロ?? (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月22日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

オクで同色を購入。 一本はキレイなのにもう一本は意味不明な小傷の嵐(笑) 再塗装しました。 フィッティングはもちろん文句無しですが、取付けはご存知の通り加工が必要。 脱エアロレスシリーズの第二弾 ...

たけぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2015年3月1日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】 オクにて美品を購入(サンセットオレンジ?) んで塗装しましたー 【満足している点】 サイドが寂しかったですよ… 【不満な点】 この仕上がりが限界(´・ω・`)色違う…艶もなし… ちょび ...

すずきけんじ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月8日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

【総評】不注意で車庫入れの際に縁石でガリガリ…。 ( TДT) オークションにて程度の良い中古を発見! (* ̄∇ ̄)ノ

もにやん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月22日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

サイドステップを取り付けるべく物色をしていましたがRS純正を購入 正直困難なことが分かっていたので避けていたのですが、 立ち寄ったアップガレージに新車外しで安価であった為 衝動買い 取り付けまで ...

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:376件) 2014年7月27日

BODYに穴を・・

oku_yu- (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月29日

板金屋さんで着けてもらいました!!送料込みで1万円位でしたが、工賃が2万円かかりました~!!でも、さすが純正、下がり過ぎず、自然な仕上がりになりました(^o^)v メッチャ気に入ってます(笑)

山猿3090 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月29日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

3月に雪国さんから頂いたサイドスポイラーやっと付けました! 缶スプ塗装なんで、近くで見ないで下さい笑 やっぱ付けるとまとまって見えますね♪

@川田 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月4日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

無限のが、丈が長くて、早くも変更ヾ(*´∀`*)ノこれなら走れる☆

FIT@黒低? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月10日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

ヤフオクで安く売っていたので ポチっとwwwww アクシススタイリングさんのHPにも 書いてありますがRS純正サイドとアクシスの 組み合わせはかなりいいです! ラインの部分がかなり一致します♪

@れん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月15日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

エアロレスと悩んでいましたが、、、 買っちゃいました(*^^*) これも◯◯オクでの購入です✨ 情報ありがとうございましたm(_ _)m

Horikin18 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年6月2日
  • ホンダ(純正) RS純正サイドステップ

知っての通りポン付けじゃないです。 サイドのクリップ無視して、前、下、後ろに自作ステーで取り付けてます。

KAZUKI.S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月3日
  • 色違いですが安く手に入ったのでおk^^ 最低地上高は無限エアロより20mmくらい高いですw

シロいクマ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月10日