ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド パッソ専用助手席シートカバー

レカロシートと助手席の色をあわせたかったので ユアブランドに助手席のみブラック×ブラックの表皮でシートカバーを 制作してもらって13500円。 ぴったりに作ってくれてカバーを感じさせません レザー ...

にけ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年2月14日
  • ユアブランド シートカバー(レッド&ブルー)

この車で一番お金をかけた買い物。シートカバー自作はちょっとしろ~とでは不可能かと。 見栄えはいいですよね~。きにいっております。

yanchan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年2月7日
  • ユアブランド シートカバー

早く取り付けたかったので ラパンを契約する前に注文しちゃいました。 o(*^▽^*)o~♪ 完成までに60日ほどかかるとのことでしたが 予定よりも早く製作していただいたので おかげで ...

crohnじいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年1月30日
  • ユアブランド シートカバー

赤と黒の柄がどうしても嫌だったのでシートカバーの購入決意しました。 感想としては、あまりにも出来が良すぎて感動しました。 質感も肌触りがよく、大変満足しています。 内装全体が明るくなりました!

なぬ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月14日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

パンダ化計画のためと味気ない純正のシートに変化が欲しくて購入。 フィッティングも完璧でがらりと雰囲気がかりました。 評判は上々です^^ 作業は一人と一匹でしたが1時間30分くらいで終わりました。 ...

ちゃぶだい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年1月13日
  • ユアブランド シートカバー

新型アクセラには、ベージュ系の内装がなかったので、新開発されたユアブランドのシートカバーを注文しました。 シートカバーだけではなく、ドアの内張、コンソールボックスのカバー、サイドブレーキのカバーもコ ...

GaKu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年1月3日
  • ユアブランド  オーダーメイド シートカバー

シートカバー。配色はブラックベース、ストライプレッド。

GemAgain (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年12月24日
  • ユアブランド シートカバー

破れた、シートを隠すことが、出来ました! ユアブランドさんのシートカバーです! 昔、流行りました、Cal look風でヘッドレスト無しにして見ました!

まさジーノ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年12月20日
  • ユアブランド シートカバー(リアのみ)

評価の高いユアブランドのシートカバーです。 比較的四角い形のリアシートのみだったので取り付けにそれほど苦労はしませんでしたが、それでも手のひらが若干痛くなる程度の力は必要でした。 自分でリアシー ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年12月15日
  • ユアブランド シートカバー

シートカバーを探しているときに、ネット上で評判の良いシートカバーメーカーを見つけました。 それがユアブランドだったのですが、色やステッチなど細かい仕様も選べたのが良かったです。 私の場合は、ブラッ ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年12月13日
  • ユアブランド コペンシートカバー レッド8

専用設計だけあってピッタリです。取り付けは大変ですが・・・ オプションと思うくらいの出来で、さすが職人さんの手作りだけはありますね。

浜の若旦那 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月30日
  • ユアブランド シートカバー

素晴らしいですっ!! 値段以上の物でしたっ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 完成度高いし言う事なし!

kody1406 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月26日
  • ユアブランド シートカバー

リバースパターン・パイピング OPでアームレスト・ヘッドレストを付けました。 色は背面部分は「ベージュ9」・表面部分は「チェリーピンク」・パイピングは「タンⅡ」です。 チェリーピンクは少し派手で ...

ふぁいん88 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月22日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

カノジョの一言で真っ黒に決定!! 購入した方達の評価はとても高く、 期待して手にしましたが・・・ 私的には・・・ (-_-|||)  でした。 お手入れは楽になります。 (v^ー゚)

ハル兄さん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月20日
  • ユアブランド スパイク用シートカバー

面倒くさがり屋なんでまとめて3点UP☆ 1.ユアブランド シートカバー 納車時すぐに装着しました♪ 確か値段は3万チョイ?忘れました。 カラーも豊富で専用設計なんでジャストフィット♪おすす ...

☆U8☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月20日
  • ユアブランド オーダーメイドシートカバー

今までシートカバーなんて興味無かったんだけど、試乗した時の純正のシートの肌触りが嫌で思い切ってオーダーメイドしちゃいました。 ユアブランドは前から知っていたので、サンプル取り寄せから電話までして色 ...

シールド9 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月18日
  • ユアブランド シートカバー(リアのみ)

ジーノのシートカバーを作ってくださっておられる、 ユアブランドさんのカバーを発注です。 私はフロントにブリッドのシートをつけていましたので、 リアのみということで発注させていただきましたが、 快く ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年11月17日