TRUST(トラスト) GReddy ブリーザータンクの評価・評判・口コミ

GReddy ブリーザータンク

• TRUST GReddy GReddy ブリーザータンク

2層ラジエターとの相乗効果で、水温管理はバッチリですね!

ミル (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年9月28日
  • 傾斜ラジエーターのせいで不具合を回避するため設置。 冷却水通路の一番高い位置に設置。 3番からとラジエーターキャップをツーツーのやーつに代えてニップルに接続、ロアホース側に下流を接続。 附属の透明ホ ...

ぴんきゃろ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年6月2日

夏の熱対策に購入しました。まだ全開走行で試してませんが、街乗りでは水温が82℃前後です。 ※価格はアタッチメントとセットの値段になります。

れとぼす (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年7月25日

【総評】 見た目勝負のパーツ(´▽`) 【満足している点】 エンジンルームが華やかに♪ 【不満な点】 機能的にはほとんど効果は無いと思われる サーモスタット前の圧力がかかる部分から一本 ...

NIGHT MARE (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年9月1日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

冷却に難アリのレグナムに多少の冷却効果を期待して導入。ラジエター変えろよって話ですが興味本位でw

いしくんかずず (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月22日
  • エア抜きアイテム いくらよいラジエターをいれても気泡を取り除かないと効果はえられないのでオススメ 縁の下の力持ちって感じです

precious. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月8日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

クーラントの存在する場所で最上部に取り付け、タンク内部に渦を発生させる事でエアーを抜き取るアイテム F6Aのウオーターポンプはエンジン回転に依存するため、高回転ではクーラント内に気泡が発生し ...

父カプ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2010年6月3日
  • トラスト GReddy ブリーザータンク

SCとオイルクーラー、キャリパーを勢いで持ち帰った際に (展示品そのままでしたので) SABの店員さんが勢いでくれましたw 実際の効果の程ですが たしかに水温が安定しています。 アールズ製のミドル ...

gyuu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月5日
  • GREDDY トラスト ブリーザータンク Sタイプ

効果はまったくもって?体感できる知識と感性を持ち合わせていません ということでお奨めは出来ません。 が、ボンネットを開けた時の気分はスポーティー感はたっぷり 水の動きが楽しいですよ! 純正の ...

とびっこ. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年12月27日

ラジエターのエア抜きの為購入。水温も下がるというので取り付け。

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年10月15日
  • トラスト ブリーザータンク

ラジエターの気泡をとるパーツなんですが、これをつけてから水温が安定したのと少し水温が下がった気がします。

kei-100 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月11日
  • 純正ブリーザータンクが上下真っ二つに割れたので、 急遽知り合いに頼んで、取り寄せてもらいました。 汎用品ということで、いろいろ不都合はありました。 1)取り付けパイプの径が違う。 2)一本取り付 ...

Mr.Ga (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月8日

写真は後日

セ イ ヤ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年11月1日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却水のエアーを常に抜いてくれます♪ あんまり大きな効果は無いと思いますが、無いよりあった方がイイとおもいますよっ!!

ふらっと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年8月30日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

GReddy ブリーザータンク ラジエター内のクーラントにエアが発生するとオーバーヒートの原因になります。 GReddy ブリーザータンクは、クーラントに発生したエアを取り除くためのタンクです。タン ...

吉川こーじ (パーツレビュー総投稿数:728件) 2022年9月23日
  • トラスト GReddy ブリーザータンク

サーキット走行のため導入。 ※購入価格は取付工賃・冷却水込

kazuyuki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月1日
  • 気泡の発生をなんとかしてくれるらしいんです。

しゅなじじ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年6月22日