SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

【総評】 モデリスタは高いので。。 自分で付けました。 サムライプロディユースの製品は取付後しっかり貼りつかず浮くとレビューにも書かれていますが、私はこのパーツの他「ミラーアンダーガーニッシュ」「フ ...

和‐KAZU‐ (パーツレビュー総投稿数:347件) 2016年2月6日

モデリスタのガーニッシュより安くて良いです😄

憲八先生 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年9月23日

取り付けると若干浮きがありますが、気にならない程度。 リアの印象が変わりました。

ちーすけ號 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年3月2日

純正の約3分の1の価格なので、今回はこちらを購入。 見た目は文句無しですが、両面テープが薄い気がします。 7/30追記 取り付けしましたがハリアーの曲面に対して製品が直線な為、貼り付けして直ぐ ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月8日

「ステップワゴン スパーダ RP系 ラゲッジスカッフプレート ブラック わくわくゲート用」 ガタつきもなくぴったりフィット! カラーもブラック系なのでボディカラーに合っていてプラスチッキーだったけど ...

あかりっち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年8月2日

さりげないオシャレが気に入っています。両面テープで簡単に取り付け出来るのもマル

赤いシューティングスター (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年10月7日

追記)取り外し エスクァイアのカタログ見たときからディーラーオプションで装着しようと考えてましたが、オークションで発見(≧∇≦) 訳有品でしたが、傷等もなくきれいでした。フィッティングも純正品じ ...

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:269件) 2015年6月13日

荷物の積に下ろしでキズつきやすい場所に サイドガーニッシュと同じブラックサテンタイプに決定

TOM'S-Nori (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月31日

【総評】 ネットでドアノブメッキカバーと同時購入、まだ取り付けていないのでなんとも言えない感じです。 取り付けたら整備手帳で詳しく書き込もうと思ってます。 【満足している点】 丁寧に二重梱包されてい ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年10月25日

まだ車来ないのですが、、、 購入第3段です 見た目重たい感じかなと思い迷っていましたが、、、ヴォクシー後期モデリスタエアロの方が付けてるのを見て違和感なく感じ購入しました

パイナポペン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年6月28日

取り敢えず3点セット

エク兄さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月1日

リヤガーニッシュ、リフレクターガーニッシュを付けました。かなり気に入ってます。

エピオン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月24日

新型セレナC27/e-POWERのバックドア下部に装着するドレスアップパーツです。 美しい鏡面仕上げを施しており装着することでより一層引き締まったリアビューに変化します。 製品中心にラインデザイン ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年1月23日

フィッティングがすごい。他の方も多くつけられてますが、もともとついてるかのようです。今品切れみたいですね。買えてよかった。

kojee (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月26日

これも納車前に発注しておいたパーツ。メッキにすることで引き締まります。

すざんぬ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月22日

リア周りを他のC27セレナと差別化を図りたいと思いサムライプロデュースさんのリアゲートガーニッシュを購入し装着しました。他のメーカーも同様の商品を販売していますが、サムライプロデュースさんの商品はメ ...

みえお (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年3月26日

よくレビューにもある反りも見られず、良い商品です。雰囲気も変わってイイ感じ。

kazunokon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月24日