CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキットの評価・評判・口コミ

• コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット Ver4.2

安価の割りに高機能です。

Y∀SU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年12月10日
  • CEP コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット Ver4.2

みんカラ徘徊中に汚染されたパーツのひとつw キーロック、アンロック時に「キュ♪・キュキュ♪」ってなる商品です。 コスオパフォーマンス十二分の商品です。 納車時に持ち込みで付けて頂きました。 しかし ...

エエヨ(ガーシー) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年12月8日
  • CEP(有)コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット

キーレスでドアロックした時、「きゅんきゅん!」と鳴りハザードが点滅するアレです! ※「きゅん!」というより「ヒュイッ!」という感じですが^^; 色んな種類のアンサーバックキットが出てますが、一番し ...

かっぱ2nd (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年12月6日
  • めっちゃ便利

うっず♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年12月6日

野望第3弾の正体です うちのインプ君は(他もそうなのかなぁ)キーレスにてロック時は右側前後のウインカーが1回点滅し、アンロック時はルームランプが点くだけと、ドアの開閉がわかりにくい車でし ...

Macky x Macky (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月1日

キーレスのロック・アンロックに連動して『キュッキュッ』ってなる車に憧れて(笑)、某オクでポチってオイラのステジに付けてみました。。。  ボンネットの中に設置したのですがかなりの音量です。夜行性の ...

Miya35 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月23日
  • コムエンタープライズ サイレン+ハザードアンサーバックキット

ロック時に1回サイレンとハザードのアンサーバック、アンロック時に、2回のサイレンとアンサーバックで、某セキュリティーと同じになりました(^_^) (アンサーバックの回数はそれぞれ変更可能) 配線も ...

ミッチー180 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年7月20日
  • コムエンタープライズ コムエンタープライズサウンド+ハザードアンサーバックキット Ver4.0

皆さんが付けている ドアロック/アンロック時にキュッキュッと 鳴るやつです。 スキャナーも付けました。 音が以外と大きいので 慣れるまで一寸恥ずかしいです。

たくちゃん11 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年5月24日

皆さんが付けてるの見て購入 オプションのセキュリティー用のブルーLEDも取り付け ついでにスピーカーを赤く塗ったんですが 見た目が消防車のサイレンみたいになっちゃった(笑)

大輔 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年2月22日
  • コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット Ver2.1

キーレスロック・アンロックで「キュキュッ」と音が鳴る物です。 アンサーバック+スキャナーの機能もあります。 赤のスキャナーを買いました。 安くてかなりお勧めです。 スキャナーはベット1600円です。

カトケン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年10月19日

前から、取り付けたかった、サウンド+ハザードアンサーバックキットをつけました。 『きゅん!、きゅん!』とキーレスに反応します。駐車場で周りの人が振り向きます。海外ドラマとかででてくるやつと同じ感じに ...

redeye147 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年9月24日

ニコ爺さんのページで発見したアンサーバックキット LOCK音 には手が出せませんし,セキュリティスキャナ? にも使えると言うことで完全に真似! 買おうとしたら品切れしてましたが,1週間で在庫復活 速 ...

美濃すずめ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年8月14日

キーレスに連動してサウンドとハザードでアンサーバックするキットです。 プロナードは純正でブザー音は鳴るのですが、いまいち&ハザードが点滅しないのでこれはオススメです。 値段もお手ごろです☆ サウ ...

dolce_dc6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年4月17日
  • コムエンタープライズ マツダ用サウンド+ハザードアンサーバックキット(キーレス連動)

今回この商品の購入目的は、ドアロック又はアンロック時に某車映画のように音を鳴らす事と別途用意したスキャナー(ダミーセキュリティ)を純正のキーレスに連動させる事が出来るものを探した所、この商品にたどり ...

とっつぁん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月28日
  • コム・エンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット Ver.2.0

ドアロック時にキュッキュッと鳴くやつです。 しかもドアロック連動でスキャナー制御まで行なえます。 ハザード制御も着いてますが、コレは純正で着いているので使ってません。 安いのに多機能。 オススメです。

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2008年1月12日

純正のキーレスではハザードはつきませんが、このキットを装着するとハザードとホーンも「キュッ」と鳴ります.. これは便利

あるまじろう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月4日