CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222

買ったものはエアコン取り付けタイプではなく足もと取り付けタイプです。 前に付けていたエアコン取り付けの部品を移植しました。 エアコン取り付けのタイプはメッキみたいにピカピカしてましたが、足もと取り付 ...

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年1月16日

後部座席足元にこぼした灯油の匂いが消えないかとやってみましたがダメでした。通常の匂いには効果ありだと思います。 ゲル状の塊の上に錠剤のようなものを置いて反応させて成分が拡がるものです。

マカロニウェスタン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年1月9日

車内の消臭と除菌をするために取り付けました。 エアコンに取り付けるタイプです。

スパーキーレーシング (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月14日

今まで芳香剤や消臭剤などは適当に選んでましたが、除菌や消臭が出来て無香料タイプの物が欲しくなったので、お店で探して購入しました♪(^^) CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデ ...

青い弾丸の時遊人 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2020年12月7日

結構前から使い続けてる商品のお得な詰替えセット版 エアコンの吹出口につけるだけで菌・悪臭・ウイルスを除去が謳い文句! 良いところ ・エアコンの吹出口に挿すだけ ・無香料なので余計な匂いがない ・別 ...

たニャン23 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年9月21日

鼻が敏感なのか芳香剤はどのタイプも苦手なので、カーメイトさんのDr.DEOプレミアムを約3ヶ月毎に交換しながら使ってる。 エアコンの吹き出し口に取り付けるタイプ。 持続性は公式では90日。 ぶっち ...

511253 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月14日

納車前のクレベリン洗浄の匂いが全然取れない状態。 普通の芳香剤だと匂いがぶつかって大変なことになりそうだったのでこれにしてみました。

shrimp (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月31日

特に車内の臭いが気になった訳ではないのですが、Dr.DEOシリーズを購入してみました! 効果のほどはまだわかりませんが、インテリアに馴染むデザインで気に入りました! https://ps.carm ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年8月5日

芳香剤の匂いをまだ付けたくないので無香タイプを購入しました。 送風口の操作時に引っかからないので邪魔になりません。 効果はそのうち実感できると信じて。

まさき FK7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月25日

今般の新型コロナウイルスを警戒し、今更ながら購入しました。

スイオデ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月11日

目立たず、無香でしっかり消臭除菌してくれるドクターデオを選びました。 詰替用もあるので半年間はイケそうです! 【Amazon.co.jp 限定】 カーメイト 車用 除菌 消臭剤 ドクターデオ D ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年7月7日

【総評】 Dr.DEOの除菌消臭剤です。 大容量プレミアムタイプを購入しました。 梅雨の時期になり、エアコンをつけた際に 家族にエアコンが臭いと言われるようになりました エアコンフィルターは今年の ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2020年7月6日

購入から1年経過したので、エアコン消臭としてこちらを使用してみました。 基本窓開けずに年中エアコンつけて走行。臭いはあまりしませんでしたが、予防のためにとりあえず使ってみました。効果はあるかと思いま ...

ウィンザー☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年7月5日

特長: 当社従来品比較で消臭性能200%のプレミアムモデル 消臭成分は病院やレストランの業務用でも使われている「安定化二酸化塩素を採用」 エアコンの風にのせて菌・悪臭・ウイルスを除去 無香タイプ 6 ...

ちばちょ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月27日

最近、段々と暑くなって来て、エアコンを付ける頻度が高くなって来たのと、コロナウイルスの対策も兼ねて、付けてみました。 まだ付けて数日しか経っていませんが、付けているだけで、気分的にいい風が来てる感じ ...

TNK33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月5日

ABのポイント期限に気がついたので久方ぶりに店舗に行って購入♪ 白いのからだいぶバージョンアップw

か~な (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年6月2日

私自身は、タバコを吸わないのですが相方が吸うので、その消臭のために使用しています。 これまでいろいろ使用してますが、これはほんとにすごいです! 喫煙後、2日ほど喫煙しなければ、室内はほぼタバコ臭 ...

tomochan3 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年5月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>