K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアハーフスポイラー

• K'spec SILK BLAZE リアハーフスポイラー

フィッティング良かったです。 シンプルなデザインで好きです。

thin! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月4日

【総評】 バックフォグ付き 【満足している点】 バックフォグ結線したので車検大丈夫。 【不満な点】

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月31日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアハーフスポイラー

今回も長年のお付き合いのあるSilk Blazeで統一。 個人的主観にてリアフォグ無しを選択! リアフォグ有りだと純正バンパーに穴あけ加工が必要みたいで、無しを選んで良かった! ボリューム感がか ...

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年8月15日

【総評】 VOXYを買った3年前からずっと欲しかった一品! そこそこ値が張るんで我慢に我慢にしてやっと嫁に許可貰って購入! 本当に許可してくれた嫁に感謝です(._.) 未塗装で購入の為、届いたら板 ...

S.J.R. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月1日

【総評】 エアロメーカー統一のためこちら。 リアフォグとLEDリフレクターは個人的にあまり好きではないので、リアフォグ部分はネットをつけています。 塗り分けはリフレクター周りはホイールのマットブ ...

鹿三昧 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月20日

【総評】 塗装済み品を、フロントハーフとセットで購入。 フィッティングは、少々加工が必要でしたが、 全体的には良い方だと思います。 【満足している点】 リアの腰高感が消えた。 フロント同様、色合い ...

☆ライム (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年5月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

osvaldinho (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月24日

【総評】 ノーマルちょい足しで バックフォグにすると保安基準が面倒なので配線を暗い方に繋いでその他の灯火で使います。後ろの人も眩しくありません。 【満足している点】 バックスタイルは、少しレーシー ...

ひろちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月3日

塗装済を購入しDIYで取付 取付の際はバックフォグのスペースを確保する為に穴あけ加工が必要です

John-Nu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月17日

フロントと同じくハーフで揃えました♪ もちろんLEDフォグ付きです(* ̄∇ ̄)ノ

カレン様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日

【総評】 後ろ姿が寂しかったんで付けました。 【満足している点】 サイドシルとラインが揃ってカッコいいです。 【不満な点】 全体的にはフィッティングは良いんですが、個体差なのか部分的に隙間が開い ...

bono☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月3日

【総評】 デザインが気に入りました、 自分で塗装したのでアンダー部をブラックに塗り分けました モデリスタのマフラーレスリアスカートも気に入ってたんですが、このグレード(エアロボディタイプ)にはマフラ ...

ぱぱこう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月11日

こちらも070パール塗装済で購入、色は無難な感じです。 フィッティングも申し分なく、モールも不要なくらいです。 ただ、デザインがフラットでのっぺりした感じが好みの分かれるところでしょうか。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月22日

デイフューザータイプのリアスポです。 マフラーの形状にバッチリでした。 車高が低く見えスポーティ(^^) バックフォグを入れたいです。 こちらも嫁いできたものです。

ラッチ1230- (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年5月2日

【総評】 取り付けついでにマフラーとバンパー加工してデュアルに♪( ´▽`) 【満足している点】 これで少し腰高な感じが解消(^_^*)? 【不満な点】 特になし

モグ@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月23日

去年には装着してましたが、upしてませんでした(笑) お尻が四角くなりました☆

まおゆっと (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年2月5日

【総評】 納車に取り付けでしたが2週間くらい遅れるみたい 【満足している点】 【不満な点】

carotte (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年1月19日