AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06の評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AQ. 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

スマホをナビにするので付けました。 充電機能付きですが安いです。 2020/6/27追記 ホルダーは自動開閉なのですが、2カ月でホルダーが閉まらなくなりました。使い物になりません。安かろう悪かろう ...

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月29日
  • AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

車種専用のホルダーをあたってみたところ、ダッシュボード上部のエアコン吹き出し口なんかを塞ぐタイプだったりが多かったのでどうしたもんかと思っていました。 数日画像部の謎のL字型の穴にスマホを差し込ん ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月28日

スマホをナビとして使う事があるので、 充電兼用のこちらを購入。

RyuKana (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年12月16日
  • AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッチ 吸盤取付タイプ ブラックSHC-06

オーディオの音源はもっぱら昔使っていたiphoneのため、それ用のホルダー設置。 自動開閉は便利ですが当然エンジン切ると機能しません。 ワイヤレス充電もできますが、使っているiPhone5sは必要な ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年9月18日
  • オートバックスセブン AUTO HOLD WIRELESS CHARGE (SHC-06)

以前使用していたホルダーでは押さえる所が電源ボタンと重なってしまい、使用する度に電源オフにしない様にしないといけないのと、折角、おくだけ充電出来るスマフォに変えたのでホルダーもそれ対応のに交換しまし ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月22日

スマホホルダーのストッパーのゴムが取れてしまい、ボンドとか瞬間接着剤で接着を試みるも付く気配がないので、新しいのを買うべくカー用品店へ! iPhone12pro"完全防水ケースに入れているので充電出 ...

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月21日

【総評】 以前使用していた充電機能付きの商品、 早々に壊れたので充電機能無しのモノを 使ってましたがボールジョイントが壊れて スマホが下を向く、お辞儀をするように なってしまったので再度充電機能付 ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年10月18日
  • AUTOBACS AUTO HOLD WIRELESS CHARGE  SHC-06

前に付けてたワイヤレスチャージャーのアーム部分が壊れた(ワッシャーがなくなってたのに外してから気づいた。)ので、購入。 今回のは物は小さくなったけど、開閉がエンジン切ると出来なかったり、ボタンの位 ...

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年12月20日

ワイヤレス充電ホルダーを買ってみました〜 PD対応のカーチャージャーも一緒にです。 種類ありすぎて困りましたがこれにしました。

farm-shinya (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月25日

AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06の粘着性の吸盤だけで取り付けていましたが、日差しが強くなり暑くなってきたせいか、脱落してくることがあったので、付属のベー ...

GB7HVCS925 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2023年3月14日

1️⃣個壊れたーー😂 買い直し〜😝

ぽんちっちポンチ (パーツレビュー総投稿数:420件) 2023年9月2日

まあまあなアーム強度でボールジョイントの保持力も及第点、iPhone13Proへのワイヤレス給電も問題なしです。 アイドリングストップキャンセラーを取付けた際ついでにメーターフードも外して給電ケー ...

Shoooow!! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月23日

いつも携帯をシートに放り投げていたので何かの拍子に落ちていたりしていたので買いました。ホルダーと充電も出来るので良いかと!ただエンジン切ってしまうとホルダーが開かないので(^^;ちとめんどくさい!

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月31日

スマホホルダーをワイヤレス充電対応のやつに変えました 前もオートバックスブランドのを使用してましたが、平な箇所が少ないノートでも吸盤がバッチリ付くので今回もオートバックスブランドの商品を選択 唯一面 ...

オグリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月9日
  • AUTOBACS SHC-06

今まで使っていたスマホホルダーは、横にするとすぐに斜め向いてしまうようになったので、ワイヤレス充電と自動ホールド付きに買い替えました😊。 でも、スマホの重みでグラグラ動くのでちょっと心配😢。 ...

e90おやじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月18日
  • AUTOBACS AQ AUTO HOLD WIRELESS CHARGE SHC-06

セールで売ってたので、試しに買ってみました。 スイスポの何処にスマホを置こうか…悩みに悩んで、ここになりました😅 ダッシュボードに置いても良いんですが、遠くて見えないので… Bluetoothで ...

たけっち@ふり~だむ工房 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月31日