tpi / Taper Pro Industrial(ティーピーアイ / テーパープロインダストリー) レーシングナットの評価・評判・口コミ

レーシングナット

• tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

車両購入時に付属。ロックナットも込み。  私的にはあんまり聞いたことないブランドだったんですが、調べたら国内取扱い/代理元が阿部商会だそうで。なんか無駄に高そう(小並感)  チタングレーかと思 ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年9月23日

タイヤ・ホイール交換時に同時に装着。 ホイールと同系色なので遠くからは分かりにくいですが、近くで見ると長さも丁度いい具合に 出て存在をアピールしてくれています。 デザインも好みです 後から知ったので ...

ぷーさんの (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月21日

ホイール交換と同時にナットも購入。 純正ホイール時は赤ナットでしたが、今回はセンターキャップを赤にしたので黒ナットにしました。 ※写真、使い回しですみません。

カネ@checkyu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月1日

ENKEI RS05RRに履き替えた際、同じくENKEIのジュラルミンナットに交換していましたが、車重もあるので強度面で安心を買いたかったことと、予想以上にホイールセンター部の懐が深かったので、レー ...

かず(Kazu) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年6月22日

ナットも軽量化しようと… 見た目はレーシーです。

韋駄天100 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月31日

タイヤ交換のついでに、ホイールナットが 色褪せしてきたので、 tpiレーシングナットに交換! ブロンズカラーでショートタイプにしてみました♪

G☆Sゆうさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月30日

ホイールと同じような色でこちらにしてみた(^_^;)

コルト357 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月13日

前回のロックナットは黒い塗装禿げてきたので交換。今度は、ホイールに合わせてブロンズっぽいゴールド 足回りに統一感が出た感じ(-´∀`-)

まんまる-オデ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年3月19日

ブロンズ カラーで遊んでみました!

ぱーる C26 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年3月15日

以前使っていたクロモリのナットがサビサビになってみっともないのでもうちょいいいものに変えました。 台湾製ですが、クロモリスチールに関しては日本製でなくても大丈夫だと思います。 完全に自己満足パー ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年1月3日

スタッドレス用のホイールナットで購入しました。

運賃箱 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年12月17日

tpiのレーシングナットの赤になります。 シルビアでこのロング版を使っていてとてもよかったのでノートにも! 赤色がやはり綺麗。 ピンクっぽくないのがいい。 美品の中古が破格でてに入りました。 社外 ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年12月10日

レインボーの色合いが綺麗でいい感じ

koya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年11月11日

北海道はもう雪ですよ☃️❄️〜 てな事でスタッドレスタイヤをとあるwebかから購入致しました‼︎ そしてロックナットも購入🔩 絶対にタイヤ盗難に遭いたくないですね〜

bombeytb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月19日

赤いナット探していて一目惚れして買いました!! ジュラルミンなので軽い軽い(o^^o) 赤いナット20個入りです!! そのうち4個がロックナット🔩

kookyan S660 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月15日

アルミのレーシングナットだと強度が心配なので、クロムモリブデンをチョイス。 ホイールと合わせて、ブルーチタニウム。 いい感じです。

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月27日

【総評】 ホイールと一緒に購入(^o^)/ 定価より20%オフ 初めてナット買った(笑) 【満足してる点】 新品(^o^)/ 超〜ジュラルミンらしい 【不満な点】 高い!

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:379件) 2017年7月22日