BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセットの評価・評判・口コミ

BMW Performance アルミニウムペダルセット

BMW Performance アルミニウムペダルセット

• BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセット

Dラーに車検で入庫させた際にお願いして取り付けてもらいました。 スポーティーになりました。

PARIS TOKOTO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年6月2日

並行輸入品 無いより良い

Keiz0 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月27日

某オクでポチり。アクセル、ブレーキは納得。フットレストがクソほどデカくフィッティング最悪。やっぱり純正にすれば良かったな〜。

f10@あにじゃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月3日

定番です!👍 標準装備にして欲しいです(笑) 毎回大変です(笑) 雨上がりに撮ったので汚れてます。 🙏

fururin (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月6日

すみません、また標準装着品です。 このパーツも以前からリリースされていましたが、無くても問題なく、付けても操作にさほど影響しないパーツで、フットレストとセットで40,500だと…家族持ちお小遣いお父 ...

akimiyobo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月4日

ゴム製のペダルはイヤだったので納車時に付けました。 乗り込む時にヤル気になります(笑) フットレストも同じのがあれば…

てるッチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年2月19日

右ハンドル用をようやくゲットー速攻取り付けました(笑)

MephistPheles (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月16日

内装でここだけは追加したいと思っていた部分 作りはさすが純正品。 フィッチング抜群 穴あけでしっかり固定してもらいました。 値段は高いけど、満足(#^^#)

ひで4クーペ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月29日

別に変えなくても正直良かったのですが... 見た目とペダル操作の改善を目的に導入してみました。 部品番号 3500 2213 214 取り付けの際 自作のアクセルスペーサーと一緒に装着! 元が ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月8日

先にフットレストのみ導入 左ハンドル用と右ハンドル用とがあるみたい お高いですが、黒基調の内装に似合います 取付も脱脂して貼り付けで簡単

ひで4クーペ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月20日

なくてもいいけど、あった方がほんのちょっといい。 僕のE92 M3はライトなドレスアップカーなので、 純正のアルミペダルセットがちょうどいい感じです。 このペダルセットの一番のメリットはアクセル ...

クロ ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月19日

カーボン風パネル一式と同時に装着! カーボン風パネル一式と一緒に取り付けたので、スポーティーになりました。 機能的にはう~ん前と装着前とあまり変わらないかな^_^; 機能性より見た目のパーツですか ...

マノ コーヘー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月19日

やっぱ純正っしょ! 本当は納車後すぐに取り付けたんだけど…

ちャらむ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月6日

サンビームさんのアクセルペダルスペーサーと同時装着しました。 最新のF系のステンレスペダルにするか迷いましたが、渋めのこちらに。 乗り込む時に目につく物なので満足度は高いです。 フットレスト、どう ...

しょうちゃん@33 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月14日

この価格帯の車なのに、アルミペダルの標準装着がない。 あまりにもダサいので即取り付け。

ダシエモン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月17日

ペダル&フットレストです。 納車時に付けてもらいました。 若干フットレストとクラッチペダルのクリアランスが狭くなった気がしますが、慣れれば問題なしです。

King Leo (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月16日

乗る時にチラっと見えてやる気にさせてくれます♫

はやはち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月10日