D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

• GARSON D.A.D LUXURY MIRROR TYPE MONOGRAM LEATHER

渋谷のDADショップに遊びに行って、勢いで購入(^^;) MONOGRAMと悩みましたが、新しいデザインと、 レザーの方が高級感がるように見えたので決めました。

YAS@横浜 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年12月24日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

久々のパーツレビュー。 すみません、、、 インテリアが、寂しかったので、購入! ちょっとオシャレになったかな??

吉田パイセン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月6日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

オートメッセで購入 その⑤ type VEGAから付け替えました☆

yoshimitsu (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年2月13日

今日は雨で弄りが出来なかったから、スロットへGo(^o^)/ 勝ったマネ~で買いました(≧∇≦)b

Ψ2NDΨ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年10月14日
  • GARSON / D.A.D LUXURY MIRROR type MONOGRAM LEATHER

以前からこのミラーも欲しかったもんで・・・(笑) お小遣いって、なかなか貯まらないもんですねぇ~`;:゛;’(;゜;ж;゜;)ブフォ レザーはベージュで、他のアイテムと同じ色に合わせてます。 ...

みっきー。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年11月4日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

目に付く部分のアクセントとして。

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月27日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリークリスタルミラーフェイス

モノグラムレザーカラー:ホワイト

*まりん@ポ* (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月3日
  • DAD モノグラムレザー

持ちやすい♪( ´▽`)お気に入りどす^_^

こんぴー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月15日
  • GARSON LUXURY MIRROR type MONOGRAM LEATHER

これも全国オフでゲットした商品・・・ ダッシュマットをモノグラムレザーで作成したので・・・ それに統一していこうと・・・ DADの魔力にやられちゃったかなぁ・・・ (DAD)ゞエヘヘ

B.KAZU@VAPE (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年6月18日

【総評】 OK 【満足している点】 見た目にわかる 【不満な点】 見た目にわかる

遼尚α-v-r (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月4日

【総評】 ヴォクシーからのせかえです! 【満足している点】 やっぱりDADはいいです! 【不満な点】

☆きんた☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年4月2日

【総評】 欲かったDAD装着

ue55ryo@yahoo. ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月4日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

此方のルームミラーを新品で買えば定価で16200円なのですが..... この度は殆ど未使用のルームミラーを、格安にてゲット出来ました⭐   当然なのですが、此方のルームミラーは傷や汚れも無く、状態 ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2019年8月16日
  • DAD ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

イオンモール名古屋ミナト店にて購入(^^) 車内に高級感が出ました(^^)

SMLC@ろめでん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月17日

オートバックスでセールしてたので買っちゃいました。

こうちゃんESTIMA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月15日

【総評】 ミラーフェイスもつけたしいいかんじー! 【満足している点】 ピンクが限定なこと(*∩ω∩)笑 【不満な点】 エグゼクティブミラーラインストーンがヤフオクでめっちゃ安かった偽物なこと( ...

神猫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月12日

【総評】 誕生日に嫁が買ってくれました(*´ω`*) やっぱり赤エナメルはエロいww 【満足している点】 他のエナメル部と統一感出て、より見映え良くなった♪ 【不満な点】 値段。お高いですね・・ ...

乱腰蝶人 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>