K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイトの評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

カーショップで発見し思わず購入しました。時計のデザインが気に入っています。 powerのイルミが透けて見えますが、これはこれでいいと思います。

N7Z (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年9月18日

納車前にネットで見て一目惚れして購入 取り付けは簡単な両面テープのみ 簡単に貼り付けられると思って張ったら 地味なズレが・・・・ 今後貼り付け予定の方は慎重に・・・・

モモぺんぎん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月12日

なんとなく、一目惚れかな😚

ボルドーのVellboy (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年9月9日
  • SILK BLAZE PUSH STARTER BUTTON&RING TYPE WATCH CHROME/WHITE

GARAXのデモカーのヴェルで見て一目ぼれをしてしまったので購入してしまいました! ブラックが無難かと思いましたが、ホワイトはホワイトでプッシュ部がブラックと違うデザイン!それと、室内のアクセント ...

K.RAIKKONEN-F2 ... (パーツレビュー総投稿数:186件) 2013年8月25日
  • K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

衝動買い④

Red_ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年8月17日

時計のデザインに一目惚れ

TOMMI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月4日

今回は シルクブレイズのウォッチタイプをチョイスしてみました(☆∀☆)v 価格も手ごろで上品でイイ感じ!です☆彡

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年7月1日

久しぶりの投稿 ここは、いじらないと決めてましたが一目惚れでかなり前に装着してました 小物写真増えたんでガンガンUPします

agricultural m ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年6月11日

ホワイトかブラックかメッチャ悩んで・・・ ホワイト(^^)v

booh (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月28日
  • SilkBlaze  SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

小物ですが、何気にお気に入り♪

左近(旧@ノリノリ♪) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月11日
  • シルクブレイズ プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

カーショップで半額以下だったんで買いました!

ITTO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月13日
  • シルクブレイズ プッシュスタートボタン&リング

見た目がGood!

akinatupapa (パーツレビュー総投稿数:388件) 2013年2月27日

こちらも以前から取り付けたかった商品です。 商品が手元に届いてから借り合わせをしてみたところ、スイッチの「power」のロゴの明かりが透けてしまっていて、個人的にはそれを良しとはしないので、裏に厚 ...

■和かめ■ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月24日

これもだいぶ前につけましたが、お気に入りです。 高級感出ますね。 1年ほど装着してたちますが、劣化はありませんね。

ゆいちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月1日

ちょっとしたカスタマイズ。 時計のデザインが気に入りました。 白にすると、純正で緑色に光る部分が少し透けて見えてしまうので、黒にしても良かったかな・・・。

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年10月6日
  • Silk Blaze プッシュスターターボタン

★SilkBlazeシルクブレイズ★ プッシュスターターボタン&リング [タイプウォッチ] これまた○天市場にて。 カラーはホワイトをチョイス、夜はややPowerの緑文字が浮かびますが個人的には気 ...

しょへおみ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年9月18日

ヴォクシーの時にも付けてました。 ヴェルに付けると少し出っ張りますが、気にならないです。

本家ながっぴ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月8日