KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

• KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 納車と同時に取り付けました。 人と一緒は面白くないので、ボディ色はブラックマイカ、グリルはピアノブラック、他グラファイトマイカでの塗り分けとしました。 【満足している点】 すごく厳つい( ...

いのっこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年4月19日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 KNIGHTSPORTSさんのフロントバンパースポイラーです。 アクセラのマスクを攻撃的なものに変貌させます。 フルバンパータイプでは他にAUTOEXEがありますが、 自分としてはMAZD ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年2月22日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

このバンパーを取り付けた状態で納車していただきました。 純正バンパーの場合、ハニカム構造をしたマウスを自作or社外に変えようと思っていたのですが、色々見積もると、それなりの金額に。 だったら、バン ...

ジョカ㌧@GOD (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月17日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

【総評】 純正の雰囲気をほんの少し残しつつ 見た目を大胆に変更してくれたかもと思わせぶりな感じが吉 【満足している点】 ナンバーがグリルの下になった点。 デモカーに付いてた物よりFRP厚い気がする ...

ろど (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月17日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

これを見てアテンザを買いたいと思ったエアロです(*^▽^*) 純正には無い厚みがフロントに出ます。 ボディーが赤や黒の方はみんカラで拝見しましたが、白はいないと思うので(多分)参考になれば幸いです。 ...

《みずき》 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月21日
  • KNIGHT SPORTS  フロントバンパースポイラー

色々見せてもらって決めました! 相談に乗ってもらった皆さんありがとうございます(^^) 値段は塗装、取付工賃込です。

サトボン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月29日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

新車購入時に一目ぼれで購入しました。 迫力があり、気に入ってます。 ソウルレッド+つや消し黒で塗装中。

なお走 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月23日
  • KNIGHT SPORTS フロント・バンパースポイラー

やっと、装着しました。 (⌒▽⌒) 去年のファイナルスポーツフェアで購入しました。 (^-^)

紅い彗星タカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年1月19日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

最初はエアロ付ける気なかったけどデザインにやられた(>_<)

TAKe(たけ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月24日
  • ナイトスポーツ フロントバンパースポイラー

ナイトスポーツのエアロバンパー。 レーダークルーズ装着車用が用意されており、グリル中央の逆三角形の部分がレーダーとなっている。 純正バンパーのデザインを残したデザインとなっていて、シグネチャーウ ...

Agent ジン (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年12月15日

フロントバンパーとアイラインを取り付けました。自分的には、大満足です。

まっくないと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月15日
  • KNIGHT SPORTS   フロントバンパースポイラー

まさかのバンパー交換です!!(笑) 取り付け後、エクゼのフロントノーズは野性的に感じましたが、ナイスポバンパーはシャープな印象でした。 塗り分けはナイトスポーツさんのデモカーと同じ様にしてもら ...

ネクロモーフ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年10月13日
  • KNIGHT SPORTS  フロント・バンパースポイラー

諸事情で交換。 7月末にイベントで注文して届いたのが9月4日でしたorz プロトタイプversionにしたかったので、ルーバー部分(グリル)を切断してオンリーワン仕様になってます。

黒‐猫 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年9月16日

不幸な出来事に会い、傷心のままDへ行くとスポーツフェアなる催し物開催中‼ ショック過ぎて思考停止してたのか 「どうせバンパー交換なら」と、勢いで購入! 個人的にはナイトさんのエアロが一番好みだ ...

電撃@AKI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月4日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

アテンザの兄貴分であるCX-5やこれから発売される弟分のアクセラ等、マツダのファミリーフェイス化が進んでいくにあたり、標準仕様も気に入っていたのですが、個性化を図ろうと購入しました。 個人的な感想で ...

hidezokun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月17日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

やはり人それぞれだと思いますが、私はとても気に入ってます!!(網部分がKnight Sportsさんらしくて良い!!) 樹脂部分と色分けされている方もおられますが、一色で塗装しました。 自分の(黒 ...

Reald突撃隊員テニケヤ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月16日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

実は一年ぐらい前に取り付けしました。 黒のアクセラでナイトの画像があまり見かけないので晒してみました。 色分けはボディ色とグラファイトマイカ。 もう少し明るいガンメタにしても良かったかも 写真だと塗 ...

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月9日