エーモン フットライトLEDキット(暖白)の評価・評判・口コミ

フットライトLEDキット(暖白)

【総評】 エーモンのLEDをじわ〜って光るユニットのやつと一緒に装着 マイナス制御の変換コネクタが必要 【満足している点】 LED3発で結構明るい 【不満な点】 特になし

takepupu_AP1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月21日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

元々青いLEDのフットライトで照らされてありましたが、片方が光らなくなってしまいましたのでリセットしました(≧Д≦) フロント2個 センターに1個 使用して光源が見えない間接照明仕様 とて ...

宇治乃うさまる (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月13日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

率直な感想、とても明るいです。 純正チックなところがきにいってます。 ですが同じ時期に付けた白色のイルミネーションとまとまりが余り良くない気がするので、再びどうするか悩み中です。 夜車内で物を ...

スノラク (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年1月4日
  • エーモン フットライトLEDキット(暖白)

暖かみがある色♪

★かつお★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月19日
  • エーモン フットライトLEDキット 暖白

センターパネル下にドラレコの本体を取り付けたので暗い時にドラレコ本体を足で引っかけないように足元を明るくしようと思いました。(自宅の駐車場、左ドアから降りてる為) ディーラーオプションでフットランプ ...

丸豊 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月1日
  • エーモン / AODEA フットライトLEDキット 暖白

前車からの引き継ぎ品。 色目が気に入っています♪

A.K@神戸 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年10月13日

エーモンの通販限定アイテムで、フットライトに必要なものがひと通りセットになったものです。 ベージュ内装なので電球色がとてもまっちしています。 じわ~っと点灯・消灯し、イルミ連動で減光点灯します。 ...

し~える@9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年6月1日