Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

純正パンク修理キットの使用期限が4年前で切れていた事が発覚。 溶剤を使用しても綺麗に清掃できるとの説明に惹かれてこちらの商品と入れ替え。 使う日が来ないことを祈ります。 使用期限:2026.10

koumax (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月22日
  • Slime Smart Repair

タイヤがランフラットでなく、ミシュランPS4Sなので、万一のために調達。 みん友さんが推奨されてたので、こちらをチョイス。 スライムだと応急処置後ホイールダメージもなく、洗い流せるから万一のときも、 ...

syuwatch (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月20日

元々、ベンツに着いてきたものですが、コペンのパンク修理キットがあまりに古いので、代わりに純正品と交換しました。 トランクルームの収納場所にしっかりと入りました。

みや (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年8月18日

スマートリペア SLIME スライム 50036(補修剤と空気圧計付コンプレッサーのセット) タイヤをランフラットからノーマルタイヤに交換したのでスペアタイヤ代わりに緊急パンク修理キットを購入。万 ...

sasahara42 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月15日

脱ランフラットと同時に、応急用パンク修理キットを購入。 使わないに越した事はないですが、邪魔にもならないし、御守りのつもりで。 液剤が水性の為、本修理時に洗ってタイヤは再使用出来る為、コレをチョイス ...

ヒラショウ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月31日

車載パンク修理キットをBMW純正品から「Slime」に変更しました。 純正品は、修理液がへばり付いてホイールがすごいことになり、ホイールの洗浄にかなり苦労するらしいので、洗えばなんとかなるレベルのS ...

@いるか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月20日

ランフラットタイヤからラジアルタイヤに交換しました。 スペアタイヤがない車なので、もしものために緊急パンク修理キットを購入しました。 使うことはないと思いますが、どうせ車検時には必要になるため。 一 ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年7月19日
  • Slime SMART repair 緊急パンク修理キット

脱ランフラット対応。 使う事ありませんように。

tatoha (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月26日

ランフラットやめたので、パンク修理キットを載せてないと車検通らないという話を聞いたのですよ。ま、パンクした時も何もなしじゃ困るし。 で、密林でスライムというコンプレッサー付きのパンク修理キットを注文 ...

プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月5日

10年ぐらい前に買った パンク補修キット 薬剤は期限切れで使えないけど 長男のドッジボール用ボールが空気抜けてたので使ってみたら使えた! 自転車、ボールなどにも使える アタッチメントがついてた。 当 ...

サラリーマンNEO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月28日

タイヤを非ランフラットに交換したので車両に備え付けました。お世話にはなりたくないものです。 自分が乗っている時にパンクしたのは30年で、過去に1回です

ハルア (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年5月22日

脱ランフラットしたので、使わないことを願いつつ。

Mスポ ナイト&デー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年5月22日
  • slime パンク修理キット

今乗ってるメルセデスは当初、ランフラットタイヤを装着していたためパンク修理キットがありませんでした。今回普通のラジアルタイヤに履き替えたので保険として購入。使うことがないのが一番です。

MSN100 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月14日

タイヤがランフラットではないため、緊急用に購入。 使う日がいつか来るのかどうか分かりませんが、使った時にはレビューしたいと思います(笑)

Breaker (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月2日

今後取り付けるボデーパーツの重量差を少しでも埋めるため、軽量化の一環としてテンパータイヤを外し、緊急用としてスライムタイプのリペアキットを搭載しました。 物理タイヤのほうが安心でしょうけど…2駆で無 ...

すけっちK (パーツレビュー総投稿数:277件) 2022年4月27日

30年前のスペアタイヤなんて使い物にならないので,デッドウェイト化しているモノを積んどくのもムダだなーと思い,9年前にこのパンク修理キットに変えました. セットで付いているコンプレッサーはサーキッ ...

OX3832 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年3月31日

脱ランフラットしたのでパンク修理キットを載せないと車検に通らなくなる為購入。スライムをタイヤ内側に注入して穴を塞ぐという物らしい。

ひなたシンフォニー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>